Ich habe heute gegen 14–15 Uhr im Hotel eingecheckt und war schockiert über den Zustand des Zimmers. Die Toilettenbrille war voller Urinflecken, das Waschbecken dreckig, Haare im Bett, der Boden ungeputzt – das Zimmer wurde ganz offensichtlich nicht gereinigt. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde mir versprochen, dass eine Reinigung erfolgt. Als ich später zurückkam, war die Toilette nur oberflächlich gesäubert, Urinflecken waren weiterhin vorhanden, die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und die Haare einfach auf den Boden gewischt. Auf meine Bitte hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, weil dieses schlichtweg unzumutbar ist, wurde mir gesagt, dass kein Reinigungspersonal mehr da sei. Stattdessen kam der Mitarbeiter von der Rezeption hoch und hat mit einem einzigen Mikrofasertuch sowohl die Toilette als auch das Waschbecken gereinigt – zwei in eins, einfach nur widerlich. Und als wäre das nicht genug, wollten sie für ein anderes Zimmer auch noch einen Aufpreis haben! Eine Frechheit sondergleichen. Der Mitarbeiter wurde außerdem unverschämt, fragte mich, wann ich eingecheckt habe, und meinte, das sei ein Economy-Zimmer – als ob das rechtfertigt, ein völlig verschmutztes und unhygienisches Zimmer zu übergeben. Für 70 € pro Nacht absolut inakzeptabel. Der Service am Empfang ist extrem unfreundlich und null lösungsorientiert. Das hier ist mit Abstand das ekelhafteste Hotel, in dem ich je war – niemals wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Aynur |
Merhaba Aynur Hanım, Yaşadığınız aksaklıklar nedeni ile üzgünüz. Resepsiyona bildirimde bulunduğunuz an itibari ile sizi memnun edecek şekilde maksimum ilgi ve özeni gösterme gayreti içerisinde olduk. Son konaklamanızda işletmemizden mutlu ayrıldığınızı umarak yanlış anlaşılmaları engellemek amacı ile yorumunuzu düzeltmenizi veya kaldırmanızı rica ediyoruz. Sizi tekrar misafir etmekten mutluluk duyacağımızı bilmenizi ister, anlayışınız için teşekkür eder iyi günler dileriz. Saygılarımızla - THE CORNER PARK HOTEL