- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bisher schlechteste Hotelerfahrung die ich bisher in Antalya hatte Top Lage,dass war es aber auch schon Doppelzimmer zur alleinbenutzung gebucht Abgewohntes und extrem kleines Zimmer mit 50 cm neben und 100 cm vor dem durchgelegenem Bett Keine abstellmöglichkeit für Gepäck, keine Sitzmöglichkeit,Spintgrosser Schrank Bin nachts um 2 Uhr angekommen und habe am nächsten Morgen gegen Aufpreis das Zimmer gewechselt Okay, Der Preis bestimmt die Leistung aber zum gleichen Preis hatte ich unmittelbarer Nähe in anderen Hotels wesentlich bessere erfahrungen
Das zweite Zimmer in der achten Etage mit fantastischem Meerblick Ansonsten ziemlich in die Jahre gekommen Im Bad,Bett und auf dem Fußboden viele Haare von diversen Gästen vor mir
Schrecklicher Kaffee aus klapprigen und schmutzigen Kaffeautomaten Ungenießbar süsse Säfte aus dem Automaten Sehr überschaubares Frühstücksbuffet mit 2 Sorten Brot Zum satt werden okay aber kein Frühstückserlebniss
Übernachtung mit Frühstück gebucht Im Restaurant einige Kellner Am Tisch hat sich aber kein einziger sehen lassen Salz oder Pfeffer jeden Morgen selber suchen und die Tische wurden erst lange nach verlassen der Gäste abgeräumt
Top Lage am Konyaalti Strand Bars,Restaurants und Geschäfte aller Art in unmittelbarer nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife