Nettes Personal, saubere Umgebung. Die Lage ist perfekt zum Strand, ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da man sonst leider nicht viel vom Hotel Strand sehen kann.
Das Doppelbettzimmer verfügt über ein relativ großes Bett, ein Sofa und einen Sessel. Das Bett war leider relativ laut beim schlafen und nach 11 Tagen hatten wir ziemliche Rückenschmerzen bekommen. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön, der Balkon mit Meerblick ist ein Traum, das Bad ist schön und geräumig.
Wir hatten inkl. Frühstück und leider gab es jeden Tag das selbe Essen und die Auswahl war nicht sehr groß. Omelette mit Pfannkuchen und Pommes war der Hauptbestandteil jedes Frühstücks. Jedoch war es immer sehr lecker. Serviert wurde es durch das angebaute Restaurant in welchem wir sehr gerne Abend gegessen haben und das Essen war jedes Mal sehr gut, egal was man bestellt hat.
Das Personal war immer sehr freundlich und für alle Fragen stets mit einem Lächeln zur Verfügung.
Bin mit Bekannten 40 min vom Flughafen zum Hotel gefahren, habe somit nicht den Hoteltransfer genutzt. In der Umgebung kann man sehr viel machen, alles ist relativ weitläufig zu erreichen.
Zum Hotel gehört eine Poolanlage welche wir täglich genutzt haben. Der Pool war immer sauber, Service durch das Restaurant an den Pool / die Sonnenliegen war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sandra Maria |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, damit wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen…