Stylisches aber sehr gemütliches Wellnesshotel, in dem ich vier perfekte Skiurlaubstage verbrachte. Äußerst freundliches Personal überall, überragende Küche, super Preis-Leistungsverhältnis
nettes Zimmer, relativ groß, schönes Bad und sehr sehr sauber
Wirklich exzellente Küche, Themenabende mit tollen Produkten, passende Weinempfehlungen, sehr umfangreiches Frühstück, das keine Wünsche offen ließ
alles was man braucht (ausser Kafeemaschine, dafür Wasser gratis). Himmlisch geschlafen
direkt am Ortseingang, ausreichend Parkplätze, in einem netten Skiort
- Sport
umfangreiche Saunalandschaft, viele Ruhemöglichkeiten, Beautyprogramm nicht getestet, Gym ausreichend, perfekte Anbindung zu Skidepot, Sportgeschäft und Bergbahn
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben – und dann gleich die volle Punktzahl! WOW! Wir freuen uns riesig! Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste den Aufenthalt bei uns, im The Crystal rundum genießen konnten und Sie mit vielen schönen Erinnerungen im Gepäck nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen angenehme Frühlingstage, alles Liebe und ganz viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen aus Obergurgl, Diana Karsai und Ihr Team Crystal