Hier wird gespart wo man kann. Wenn das die Premium Marke von Vaya ist, dann möchte ich gar nicht wissen wie es in den normalen Vaya Hotels ist.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Durchgelegene Matratzen mit hardcore Kuhle. Wie im 2 Sterne Hotel....
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier darf man nichts besonderes Erwarten. Suppe wir nicht serviert. Nur Vorspeise und Hauptgang. Bei der Vorspeise nur eine zur Auswahl. Es gibt beim Frühstück nur Spiegelei auf Bestellung. Extrem viel dreckiges Geschirr und ständig fehlte was und das gerne auch lange. Ich habe ein Foto von der Brötchenecke angehängt am Sonntag kurz nach 9 Uhr angehängt. Frühstück geht bis 10.00 Uhr. Der Tiroler Abend mit Live Cooking war eine voll Katastrophe von fettigen Fleisch und Käsespätzle. Live Cooking war ein Topf mit Soße der vor sich hin köchelte.... ich glaube das schlechteste Buffet was wir je hatten. Man stapelt Stühle und Tische im Restaurant und setzt Gäste auch daneben.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Carla vom Sevice hat sich sehr bemüht auf meine Bitte umgesetzt zu werden. Ich hatte dem Direktor und offenbar Regionaleiter die ich zufällig gesehen habe mehrere Kritkpunkte geäußert. Interessiert hat es offenbar nicht.... Hatte ich auch noch nicht in Österreich, dass die Rezeption am Tag mehrere Stunden nicht besetzt ist.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Toller großer Innenpool mit viel Licht und Planschpool draußen mit super Blick. Großer schicker Wellnessbereich.
Nur erwartete Kosten
- Ja