Wir waren rundum zufrieden. Zimmer gross genug,Sauber. Toletartikel vorhanden, Kleiderschrank gross genug, extra Kissen. Sehr gute Betten, Wasserkocher vorhanden, Tee und Kaffee (instant). Wilkommendrink und Luchbox für jeden Tag, prima. Gratis Internetcorner. Freundliche und behilfliche Rezeption, Lage des Hotels sehr gut. Vom Flughafen mit Bus 98, Aussteigen bei Rue du Congres, dann noch 8 min. zu Fuss.Kostet 4 Euro.Ansonsten kommt man mit dem Bus übrall hin. Die negative Kommentar verstehe ich überhaupt nicht. Wir kommen bestimmt wieder Restaurants in direkter Umgebung. Altstadt 10 min. zu Fuss, Promenade des Anglais 2 min.vom Hotel. Mit de bus der Ligne d'azur kommt man überall hin für 1 (ein) Euro p.P. einfache Fahrt. Mit dem Zug (10min. zu Fuss) kommt man shneller am Ort, ca 5-6 Euro. Parc Phoenix soll man nicht verpassen, bus 9, Halte Arenas, eintritt 2 euro. Auch Menton und Cap Ferrat sehr shön.
Ausreichend gross, gute Betten, Toiletartikel, Dusche (mit Vorhang). grosse Flachbild Fernseher mit Deutsche, englische und ital. nd natürlich frans. Sender. Da gibt es nichts zu beanstanden
Wir hatten Frühstück inkl. Alles war vorhanden und ausreichend. Gute Kaffee. Frühstückseier, auf Wunsch Rührei oder Spiegelei
Sehr gut, das Personal war immer freundlich und hlfsbereit
Sehr zentral, Restaurants und Altstadt in direkte Nähe
- Kultur & Erlebnis