Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Schön, aber ringhörig.

Das Hotel hinterliess einen guten Gesamteindruck. Sehr freundlicher Empfang an der Reception. Das Internet im Hotel ist eher teuer. Günstiger geht es im Internet-Kaffee, wenn man vom Hotel in Richtung Meer geht, auf der rechten Seite ("@"-Symbol).

• Zimmer sind eher klein (wir hatten ein supérieur-Zimmer). Safe kostet extra, dafür verfügte das Badezimmer über eine Badewanne (was mich freute). Balkone gibt es offenbar erst ab der Stufe Junior-Suite. Baby-Bett war kostenlos. Es lohnt sich, im Internet auf der Homepage nach Spar-Angeboten zu suchen; das Frühstück ist möglicherweise kostenlos. Dies kümmerte uns nicht, weil es in unmittelbarer Nähe in der Fussgängerzone eine Boulangérie hat, die auch Kaffee serviert (gleich neben den beiden Pizzerien). Einziger Schwachpunkt aus unserer Sicht war die Ringhörigkeit des Hotels. An die dünnen Holztürchen hat man sich ja mittlerweile gewöhnen müssen. Aber eines der beiden Nachbarzimmer war mit einer viel zu dünnen Wand abgetrennt, so dass man die Nachbarn fernsehen, husten und sprechen hörte. Zum Glück waren es eher ältere Nachbarn... (ein Dankeschön der Reception!).

Wir assen nie im Hotel.

• Gut
  • Sehr freundliche Reception und Zimmerservice. Sauberkeit gut, Zimmer werden aber während des Aufenthaltes eher rudimentär gereinigt. Gesamthaft aber zufriedenstellend. Wir waren mit dem Lärm nicht zufrieden (siehe unten), worauf sehr freundlich reagiert wurde.

• Sehr gut gelegen, direkt am Rande der Fussgängerzone, wenige Minuten von der Altstadt und einen Katzensprung von der Promenade des Anglais (Uferpromenade und Strand).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wünschten uns kein entsprechendes Angebot (im Stadtzentrum). Hotel verfügt über keinen Wellnessbereich etc. Ob die Reception hilft, Ausflüge zu organisieren, weiss ich nicht, nehme es jedoch an.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Reisegrund:Stadt