Fast 11 Stunden im Flugzeug, dann noch ein paar Minuten mit dem Taxi...und es war so heiß draußen! Da waren meine Eltern und ich froh, als wir endlich am Hotel ankamen...oder soll ich sagen Luxuspalast? Wir wurden von dem Personal sehr freundlich empfangen, und es dauerte auch nicht lange bis wir dann in unserer Villa waren. Also ich war ja schon in vielen Hotels, aber sowas habe ich wirklich noch nicht erlebt! Alles war perfekt. Niemand störte, jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Alles war im besten Zustand, sauber war sowieso alles. Es gab nichts zu bemängeln. Meine einzigste Empfehlung: Fahren Sie in dieses Hotel, es gibt nichts besseres!
Was? Nur 5. 5 Sonnen? Ja, es ist eben doch nicht alles ganz perfekt. Meine Eltern und ich fanden die Villa etwas zu dunkel eingerichtet, denn die Möbel bestanden nur aus dunklem Holz. Man musste im Zimmer eigentlich immer Licht machen. Sonst stimmte aber alles. Über den Betten hingen extra Moskitonetze...alles schön und gut...aber ein Netz gegen Moskitos? Die lachen uns bestimmt aus...ich war nach 3 Tagen total zerstochen! Obwohl vor der Tür noch so eine Art Räucherstäbchen glüht (auch gegen Mücken). Aber nein, wir alle mussten dran glauben. Ansonsten ist alles im zimmer vorhanden...TV, Klimaanlage, Föhn, Bademäntel...ja, alles. Und sauber war auch alles!
Ob Chinesisch, Thai oder International...für jeden etwas dabei. Und alles unheimlich lecker...da fragt man sich schon, wie die das hinbekommen. Morgens gab es immer ein Buffet mit großer Auswahl...wer nicht selber seinen Saft holen möchte, schickt einfach die Kellner, die sofort frischen Saft bringen. Oder Kakao und Kaffee...es ist alles lecker! Auch hier sind keine Mängel!
Freundlichkeit? Ich glaube das war schon mehr als nur Freundlichkeit. Jeder zeigte hilfsbereitschaft, jeder wollte einem den Aufenthalt zu schön wie möglich machen und das ist auch gelungen. Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn es gab keine Beschwerden. Wer mit kleineren Kindern dahin fährt kann natürlich auch den Kids-club in Anspruchnehmen, eine Wäscherei ist selbstverständlich auch vorhanden, die haben wir allerdings nicht genutzt.
Die Lage des Hotels war sehr schön. Es war nicht besonders weit bis zur Stadt. Auch bis in die Berge ist es nicht allzu weit, ich schätze um die 30 Minuten. Das Wichtigste ist aber, dass man von außerhalb nichts mitbekommt, d. h. kein Lärm vom Verkehr. Auch hier volle Punktzahl!
Eigentlich lagen wir den ganzen Tag nur am Pool, weil diese so schön sind. Im Colonial-Pool kann man sogar unter Wasser Musik hören....also für musische Taucher zu empfehlen ;). Der Service am Pool ist wie überall im Hotel Top! Duschen sind am Pool natürlich auch, genauso wie Toiletten, die liegen jedoch etwas versteckter hinter ein paar Pflanzen, bestimmt damit man nicht am Pool relaxt und sich dabei die Klos angucken muss. Boutiquen gibt es auch, aber da war ich nur einmal drin und kann deswegen nicht mehr allzu viel dadrüber erzählen. Es gibt auch eine Bar, aber die habe ich gar nicht genutzt. Warum auch? Das Hotel ist viel zu schön, um am nächsten Tag mit einem Kater im Bett zu liegen ;). Liegestühle am Pool kann man sich übrigens reservieren lassen, aber meistens findet man auch ohne Reservierung einen sonnigen Platz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |