Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • SonstigeEinmalig !

Gut

Das Hotel ist überwiegend im Stiel des Lanna Königreichs gebaut, es finden sich aber auch Stilelemente aus Myanmar wieder. Auf 60 ha befinden sich Villas und Kolonialstilbauten, die in der Anlage verteilt sind und zwischen Reisfeldern, Grünanlagen Wasserläufen und Wegen eingebettet sind. Schwer zu beschreiben ist der Gesamteindruck. Bombastisch, aber doch liebevoll. Elegant und doch gemütlich. Einfach einmalig. Mehr verraten die Bilder. Dieses Hotel nur buchen wenn man es auch nutzt, viel zu schade um es für Ausflüge zu verlassen.

• Zimmer gibt es nicht, sondern Villen und Suiten. Unsere Villa war riesig und hatte neben Schlafzimmer und Bad mit Jacuzzi noch eine Aussenwohnbereich mit Outdoorküche und seperatem WC.

• 4 Restaurants von denen wir 2 besuchten. Beide waren excellent. Das Thai Restaurant einfach ein Gedicht. Nur die Einrichtung der ansonsten tollen Bar war vielleicht etwas zu verspielt. Sorry aber auch das ist kein Haar in der Suppe.

• Schon nach wenigen Stunden wurden wir von vielen Mitarbeitern mit Namen begrüßt. Wünsche wurden sofort erfüllt, hinweise auf weitere Annehmlichkeiten immer wieder angeboten. Bester Service den wir je erlebten.

• In einem 60 ha großen wunderschön gestaltetem Gelände und trotzdem nur wenige Minuten von der Innenstadt und dem Flughafen entfernt.g

2Pools, Bücherei mit Video und CD Verleih (wofür eigentlich), Modernstes Fitnesscenter, Weltklasse Spa (nicht ganz billig), Fahrradverleih in der Anlage, wer nicht selber trampeln will kann auf Golfcaddy oder Pferdekutsche zurückgreifen (alles inbegriffen), Yoga Halle und Shopping Mall im Stil eines kleinen Dorfes.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder