Es ist eigentlich nicht zu beschreiben. Schon die Abholung am Flughafen mit der über 30 Jahre alten Mercedes S-Klasse Stretch Limo war ein Hit. Dann kommt man in eine Tempelanlage, die sich als Hotel erweist. Von der ersten Minute an überall persönlicher Service, namentliche Ansprache und alle sind freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Dann wird man mit dem Elektrokart durch die Anlage gefahren und bekommt den Mund nicht mehr zu. Alles wirkt ästhetisch, harmonisch und einfach nur schön. Ausflüge im Hotel buchen. Individuelle Betreuung und super Organisation machen die Tage zu gelungen Erlebnissen. Der persönliche Tag mit "eigenem" Elefant war ein bewegendes Erlebnis.
Eine Villa direkt im Reisfeld mit Pool und Außenjacuzzy, Dampfsauna, Terrasse, zwei Bädern und so viel Luxus, der nicht zu beschreiben ist. Jeden Morgen um 8:30 Uhr kamen die Reisbauern mit Wasserbüffel und spielten auf der Flöte, romantischer bin ich noch nie geweckt worden. Wir wollten unser Haus gar nicht mehr hergeben. Wohlfühlgarantie!
Es gibt mehrere Restaurants. Thai, französisch, chinesisch, international. Alle von super Qualität, überall alles sauber und mit super netten Bedienungen. Die Atmosphäre von elegant bis sportive, je nach Lust und Laune.
So persönlich, so individuell, so freundlich. In jedem Bereich (Spa, Fitness, Restaurant, Zimmerservice etc.) nur lächeln, Wünsche erfüllen und es den Gästen recht machen. Außer im Trisara Phuket habe ich das noch nie so perfekt in einem Hotel erlebt.
Zur Stadtmitte sind es mit dem Shuttle ödet Tuktuk etwa 15 min. Zu den Sehenswürdigkeiten wird man schnell gebracht. Wir sind mit den Hotelfahrrädern, die eigentlich zum erkunden der Anlage gedacht sind, in die Stadt gefahren. Also super zum erkunden der Umgebung. Durch die Stadtrandlage super ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei große Poolanlagen. Beide haben ausreichen Liegen, die von netten Servicekräften zu bequemen Betten hergerichtet werden. Wasser gibt es überall genug, aber man kann auch alles andere bestellen. Der SPA ist ein thailändischer Traum (in Wirklichkeit ein Nachbau des burmesischen Königspalastes). Die Behandlungsräume super schön, das Hammam ohne Vergleich an Größe und Ästhetik. Die Behandlungen Entspannung pur. Und das Unterhaltungsprogramm ist unaufdringlich. Yoga, Referate, Vorträge, Wunderheiler, Bastelkurse und und und.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |