Dr. Frank (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Stadt
Hotel der Sonderklasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine traumhafte Woche in einer Deluxe-Villa in den Reisfeldern erlebt. Die Qualität der Unterkunft, des sehr individuellen und hochklassigen Service in allen Bereichen (z.B. Butlerservice) ist kaum mit einem regulären 5-Sterne- Hotel zu vergleichen. Hier wird einfach alles noch ein bisschen besser/ perfekter gemacht. Die baulichen Mängel im Bereich des Pools (Nägel und morsche Planken) sowie der Leerstand wie vorgeschrieben sind uns auch aufgefallen. Allerdings konnten wir ansonsten auch keine weiteren Mängel feststellen. Eine ansonsten ausgesprochen gepflegte, gigantische und ungewöhnliche schlossartige Anlage. Das Hotel war zu unserem Aufenthaltszeitpunkt trotz der Hochpreisigkeit sehr gut gebucht, vor allem mit asiatischen Gästen. Viele nutzen das Hotel für ausgedehnte Ausflüge ins Umland oder als Zwischenstation. Das Essen im Hotel als überteuert zu bezeichnen, ist allerdings wenig objektiv. Immerhin reden wir hier von einem bzw. Mehreren hochklassigen Restaurants, die Preise bewegen sich auch im lokalen Vergleich gleichwertiger Lokale nicht auf einem extremen Niveau (Preis für Hauptgericht bei 350 Baht). Das japanische Restaurant ist z.B. in ganz Thailand aufgrund von zahlreichen Auzeichungen als eines der besten Restaurants bekannt. Für auswärtige Gäste gibt es eine Warteliste für eine Tisch zum Bufettessen von 3 Monaten. Wir hatten das Vergnügen am gigantischen Japan.Buffet teilzunehmen; für 1200 Baht/ Person ein ausgesprochen angemessener Preis. Im Hotel unbedingt die unentgeltliche Führung zur Historie mitmachen, hier erfährt man vieles über die einmalige Entstehung des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt