- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kaum, dass ich in meinem Zimmer ankam, hatte ich einen Uringeruch in meiner Nase. Um diesem auf den Grund zu gehen, besuchte ich das Bad und sah relativ schnell, welche Haarfarbe das Zimmermädchen hatte. Nachdem ich sowohl die Spülung der Toilette als auch das Wasser in der Badewanne durchlaufen ließ, verschand der Geruch. Kam aber ab und zu wieder. Das Zimmer hatte schon bessere Zeiten gesehen. Die Klimaanlage war kaputt, wohl auch besser so, nachdem ich den Zustand dieser sah. Die Feuchtigkeit aus der Klimaanlage hatte bereits erste Spuren an der Wand hinterlassen. In der ersten Nacht hatte ich die Balkontür ein wenig geöffnet - Fehler! Trotz der Seitenstrasse war es sehr laut! Da der Grund meines Aufenthaltes eine Sprachreise war, habe ich mir um den Zustand des Zimmers keine weiteren Gedanken gemacht. War eh wenig da. Für mich war dieser Zustand max 2 Sterne wert. Am letzten Tag, musste ich trotz low business bereits um 12 Uhr auschecken - dies konnte man mir aber erst am Abreisetag sagen - nicht ein Tag vorher oder so... nee. Somit verbrachte ich die letzten 3 Stunden auf dem Dach mit "Minipool". Auch nicht unbedingt berauschend. Wie schon der Titel sagt "es gibt kein nächstes Mal"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht