- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt - von einer relativ stark befahrenen Strasse und der Strandpromenade getrennt - an einem felsigen, zum Baden (vor allem zum Sonnenbaden) ungeeigneten Strand. Der Ortsteil ist belebt und nachts öfter auch ziemlich laut. Grosser Vorteil - die Bushaltestelle des öffentlichen Busverkehrs liegt wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel selber und auch die Zimmer sind sauber, wenn auch nicht neu. Unsere Klimaanlage spuckte literweise Wasser, dreimal haben wir uns beschwert - funktioniert hat sie bis zum Abreisetag nicht. Geradezu unmöglich ist der Speisesaal im Untergeschoss. Ein düsterer Raum ohne Ambiente und Tageslicht! Alleine deshalb würden wir dieses Hotel (speziell im Sommer) nicht mehr buchen. Gottseidank hatten wir nur Frühstück inklusive; das Buffet war ok, aber mehr nicht; der Kaffee ungeniessbar. Abends verpflegten wir uns jeweils in einem der direkt am Meer gelegenen Restaurants an der St. Julians Bay.. Auf dem Dach befinden sich ein kleinerer Swimmingpool, Liegen und eine Bar. Nett um am späten Nachmittag noch ein wenig zu entspannen. Die Aussicht von hier oben aufs Meer ist traumhaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut