Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Sliema. Es ist ein schmales hohes Eckhaus, welches von außen nicht besonders auffällt. Insgesamt gibt es 11 Stockwerke und auf dem Dach befindet sich ein Pool! Das Hotel ist nicht mehr in allerneustem Zustand, aber das hat uns nicht weiter gestört, da es insgesamt doch sehr sauber war! WIr hatten Frühstück dabei, welches im Erdgeschoss in typisch englischer Buffetform serviert wird. Der Kaffee aus einem Selbstbedienungsautomaten lässt zwar stark zu wünschen übrig, aber das sind alles Kleinigkeiten! Man wird satt und es ist geschmacklich in Ordnung, wenn auch wenig abwechslungsreich! Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch (ca 40-50 Jahre). Es ist kein Familienfreundliches Hotel für kleine Kinder!!! Vorwiegend sind Engländer anzutreffen. Wir hatten ein super Angebot mit 5 vor Flug bekommen und können nur sagen, dass wir dort wieder hingehen würden. Am Preisleistungsverhältnis ist absolut nichts auszusetzen gewesen. Wir hatten zwar unsere Zweifel, die wurden jedoch schnell beseitigt! Wer jedoch viel wert auf Komfort und Luxus legt, ist in diesem Hotel am falschen Platz! Wir haben es als Übernachtungsstätten gesehen, von dem aus es jeden Tag mit dem Mietwagen weg ging. Und durch die zentrale Lage und die vielen Restaurants war das Hotel ideal für unsere Zwecke.
Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über einen TV (gibt allerdings nur als deutschsprachigen Sender das öster. Sat 1), Wasserkocher, Minibar, Fön, Telefon, Minibalkon, Klimaanlage, Badewannendusche, zwei Waschbecken... Es ist zwar nicht neuartig und modern, aber sauber und wird gründlich gereinigt!
Es gibt den Frühstücksraum und ich glaube noch ein Restaurant, in welchem Mittag- und Abendessen serviert wird. Zudem befindet sich an der Frontseite zum Meer hin noch eine Bar. Das Essen ist typisch Englisch. Nicht sehr abwechslungsreich, aber alles in allem ok!
Die Zimmerreinigung war unserer Meinung nach sehr gründlich und auch freundlich! Das Personal beim Frühstück konnte Englisch, war nicht so gesprächig und offen, hat uns jedoch nicht gestört! Nicht für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da das Hotel nichts an Unterhaltung bietet!
Die Lage vom Hotel ist optimal! Direkt an der Promenade gelegen kann man bis Placeville laufen und auch in die andere Richtung bis Marsa (weiter sind wir nur nicht gegangen). Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, sodass man jederzeit Essensmöglichkeiten findet! Auch Einkaufsmöglichkeiten sind entlang der Promenade massig zu finden (vor allem in St. Juliens und Placeville, welches auch die Hauptpartymeile darstellt). Das Hotel ist relativ ruhig gelegen und nicht in der Nähe von Diskotheken! Wir hatten einen Mietwagen und eigentlich auch nie ein Problem in den Seitenstraßen hinter dem Hotel einen Parkplatz zu finden! (Nur in den weiß markierten Parkplätzen parken!!!)
Internetzugang konnte man käuflich erwerben, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe! Der Pool ist auf dem Dach und sehr klein, aber eine schöne Aussicht! Und Programm oder Unterhaltung wird nicht geboten! Das Meer ist zwar direkt vor der Haustür, jedoch gibt es in Malta fast nur Felsküsten, so auch in Sliema, St. Juliens etc. Wer baden möchte sollte entweder nach Melliah, an den Golden Bay oder in den Süden fahren!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Tina |