Marius (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man fragt sich, wie das Hotel zu seinem Namen kam.

Schlecht

Gastfreundschaft scheint man hier größtenteils nicht zu kennen. Eher in die Jahre gekommenes Hotel, das abgesehen von seiner wirklich guten Lage nicht weiterzuempfehlen ist.

• Die Ausstattung des Zimmers war okay, Klimaanlage und WLAN funktionierten. Vom Balkon darf man sich nicht zu viel versprechen, da keine Stühle vorhanden waren und auch nicht drauf gepasst hätten. Man merkt, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ein absolutes No-Go war der Föhn, der nach Rauch stank und die Haare dementsprechend nach dem Föhnen auch nicht so frisch waren. Die Betten waren in Ordnung, wenn der unerträgliche Baustellenlärm draußen nicht gewesen wäre, hätte man wunderbar geschlafen!

• Die Essensauswahl war überschaubar und Abwechslung gab es kaum. Wir erwarteten kein Sterne-Menü, aber gerade z.B. im Hinblick auf süßes Frühstückangebot oder auch Obst hätte es ein bisschen mehr Auswahl sein können und auch die Qualität hätte besser sein können. Das einzig Schöne am Restaurant war die Gastfreundschaft einiger Mitarbeiter, wie z.B. der Restaurantleiterin oder des Kochs, wodurch man dann ENDLICH mal das Gefühl bekam, willkommen zu sein. Der Speiseraum befindet sich im Keller des Hotels, was nicht unbedingt für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Manchmal gab es Livemusik, was wirklich nett und unterhaltsam war.

• Schlecht
  • Ganz klar: Keine Weiterempfehlung! Wir wurden nachts bei unserer Ankunft (zwei Stunden Verspätung durch den Flug) einfach in ein anderes Hotel verwiesen, ohne dass man sich dafür auch nur ansatzweise bei uns entschuldigte. Zwar gab es eine Entschädigung, doch von irgendwelchem Bedauern von Hotelseite aus war nichts zu spüren. Darüber hinaus informierte das Hotel unsere Reiseleitung offenbar nicht über unsere Unannehmlichkeiten und auch nicht über einen Termin mit unserer (wirklich sympathischen und kompetenten) Reiseleiterin vor Ort. So kam es, dass diese auf einmal im Hotel stand und wir nichts von einem Termin wussten. Wem Gastfreundschaft wichtig ist, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen! Diplomatisch ist hier nichts ;)

• Gut
  • Die Lage ist wohl das wirklich einzig Gute an diesem Hotel. Man kann zu Fuß das Meer erreichen sowie die Strandpromenade und auch die Partymeile St. Julian's ist gut erreichbar (20-30 Min. Fußweg). Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, besonders hervorzuheben ist die Nähe zur Hauptstadt Valletta (20-30 Min. mit dem Bus oder 5 Min. mit der Fähre), von wo aus auch die meisten anderen Ausflugsziele erreicht werden können. Einziger Minuspunkt: Aufgrund von Bauarbeiten war es unerträglich laut. Wer bei Lärm also empfindlich ist, sollte lieber die Finger davon lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde