- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf Malta, um mir möglichst viel anzusehen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, um nach Valletta zu gelangen oder einen Bootsausflug zu machen. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt. Die Strandpromenade ist sehr schön, von dort aus geht es hinunter zum Meer. Der Pool mit Poolbar auf dem Dach gefiel mir nicht besonders gut, aber da ich keinen Badeurlaub machen wollte, war das für mich nicht wichtig. Das Zimmer war für meine Bedürfnisse perfekt, sehr sauber und das Bett bequem. Ich hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick: winzig klein, aber ich war auch nur zum Rauchen draußen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, den man als Minibar befüllen lassen oder auch für selbst gekaufte Getränke nutzen kann. Das Personal des Hotels war generell sehr nett und aufmerksam. Im Speisesaal sind viele Gerichte auf englische Urlauber ausgerichtet, mir hat das Essen aber immer geschmeckt. Insgesamt kann ich das Hotel für jemanden empfehlen, der viel unterwegs sein und Malta entdecken möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut