Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
VERY BRITISH BUT VERY GOOD

Das Hotel THE DIPLOMAT wurde von geschätzt 70% Briten besucht. Die meisten davon im Rentenalter. Es ist also ein stressfreies Hotel, ideal für ruhesuchende Urlauber. Im Mai ist die Mitnahme eines Pullis und einer Windjacke zu empfehlen

• Gut
  • Unser Zimmerwunsch in einer oberen Etage wurde erfüllt. Ein Zimmer mit kleinem Balkon zur Seiten-straße, also mit seitl Meerblick ist jedenfalls erholsamer als eines in front of the sea, weil die Uferstraße von vielen Insulanern wohl mit der Rennstrecke von Monaco verwechselt wird. Das großzügig geschnittene Zimmer mit ansprechender Einrichtung wurde täglich gewischt, sogar unter den Betten. Zur weiteren Ausstattung gehörte WiFi, Flach-TV, Klima-anlage und ein Kühlschrank zur Selbstbefüllung sowie ein Wasserkocher mit Instantcaffee und Teebeutel. Das Bad war zwar etwas eng, aber sehr sauber, mit Wanne und Duschabtrennung.

• Gut
  • Mir persönlich schmeckt das britische Frühstück mit bacon, fried eggs nun mal sehr gut. Aber auch für andere Gaumen ist gesorgt. Selbst für Körnerreunde. Nur mit dem Brot konnte ich mich nicht anfreunden. Vergriffenes wurde sofort aufgefüllt. Das gilt auch fürs Abendessen. Leider mßte ich hier kräftig nachwürzen. Das Bier ist gwöhnungsbedürftig. Trotz der nicht gerade sommerlichen Temperaturen lief die Klimaanlage in der Lobbybar sowie im Pub, sodaß wir in die gemütliche Bar im Hotel Windsor ausgewichen sind

• Gut
  • Sowie man kommt gegangen, wird man empfangen Mit engl./ital. Sprachkenntnissen kommt man überall zurecht. Beschwerden wurde unverzüglich nachgegangen.

• Das Hotel liegt direkt am lavasteinigem Strand, nur getrennt durch die Uferstraße mit Fußgängerampel. Die Bushaltestelle "GHADIR" ist nur 200 m entfernt mit Verbindungen in alle Richtungen. Der Hafen von Sliema mit Lokalen, Shoppingmöglichkeiten etc. ist nur drei Haltestellen entfernt und kostet 1,50 € p.P. Bei Taxifahrten Preis voher vereinbaren Die sehr zu empfehlende ca. einstündige Hafenrund- fahrt kostet je nach Anbieter zwischen 13 - 16 € p.P. Zur Bestückung des Kühlschrankes empfiehlt sich ein Minimarkt um die Ecke, ca 100 m entfernt, gegenüber Eingang Hotel Windsor. Die Fahrt zum Airport dauertt ca. 20 Autominuten.

Das Highlight ist natürlich der Pool auf dem Dach. Nicht besonders groß, aber ausreichend, denn mehr als eine Handvoll Gäste fand sich dort nie ein. Wahrscheinlich wegen den Liegen,denn diese sind nichts für ältere Rücken. Bei geschlossener Poolbar können die Getränke per Telefon von der Lobbybar geordert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wilfried