Jörg Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Zimmer, schöne Lage, sauber

Das Hotel verfüht über 64 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Schon etwas älter, ich denke so 15 - 20 Jahre. Mit Restaurtant / Bar. Wir hatten nur Ü, man kann aber für 5 Pfund Frühtück dazukaufen. Gemischtes Publikum, eher Älter. Parkplätze gratis vorhanden. Das Lage und der Preis machen das Hotel attraktiv. Deswegen würde ich es wieder buchen, aber auch nur für einen kurzen Aufenthalt. Liverpool ist geil, tolles Pubs, für Fußballfans ein Muss, River Cruise auf dem Mersey River toll, U-Boot 534 auf der anderen Seite toll, Stadiontouren und Spiele gesehen. Hinfahren! Fragt mich für mehr Infos!

• Sehr sehr klein und spartanisch eingerichtet. Errinnert an die Etap-Hotels in Frankreich. Für eine Nacht OK, alles sehr eng. Aber sauber. Bad ebenfalls mini, mit Dusche, Pott und Waschbecken. TV, keine Minibar, kein Telefon. Blick auf die Queen Docks bei Abends sehr schön. Entschädigt fürs kleine Zimmer.

• Getränkeautomaten unten in der Lobby, mit Snacks. Restaurant hatte schon zu, aber die Speisekarte sah gut aus. Getränke an der Bar ohne Fehl & Tadel, lecker, gut gezapft und kalt.

• Schneller Check Inn, Taxi umgehend bestellt, Abends an der Bar prompte Bedienung. Alles OK soweit.

• Gut
  • Direkt an den Queens Docks gelegen, nach 300 Metern ist man an den Kings Docks, und nach weiteren 500 metern an den tollen Albert Docks. Nebenan ein Spielcasino und ein weiteres Hotel. Cains Brauerei in 350 metern Entfernung, bis zur Liverpool Cathedral 500 meter, zum Pier Head gut 1 KM. In den Albert Docks gibt es das Beatles Museum (echt klasse) das Maritime Museum und eine Vielzahl von Restaurants und Pubs. Zum Stadion Anfield Road ca 10 Minuten mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife