Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kleinen, aber sauberen Zimmern
Super Hotel in guter zentraler Lage! Die Zimmer sind eher kleiner. Frühstück war gut. Auch am Abend konnte man noch den Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. Alles in allem ein tolles Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen!
Jörg Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klein aber fein, bin Wiederkehrer
Ich war bereits 2012 und 2013 hier. Hat sich, zum Glück, nix verändert. Parkplätze gratis , kurzer Fußweg zu den Docks. Zimmer sehr klein, aber da wir die ganzen Tage über in Liverpool unterwegs waren,war egal. bequeme Betten,Bad eher eine Nasszelle aber völlig ausreichend . Service ab Bar, Restaurant, Check in 100%. Immer wieder das Dolby wenn wir in Liverpool sind.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal zum Kurztrip
Parkplätze kostenfrei zur Verfügung Nettes Personal Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen Zentral gelegen, Fußnähe zur Innenstadt

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit sehr kleiner Dusche und mittelmäßigem Frühstück. Service, Lage und Preis-Leistungsverhältnis in Liverpool sind allerdings unschlagbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrumsnah und günstig
Ich hatte das Hotel gebucht, da es einerseits nahe dem Stadtzentrum liegt und andererseits einen guten Preis und Parkplätze hat. Die Zimmer sind allerdings klein und das Bad winzig. Für einen Städtetrip ist es dennoch gut. Man ist in wenigen Minuten an den Docks und im Herzen Liverpools. Von daher eine klare Weiterempfehlung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimale Lage für Stadterkundung
Nettes Hotel, in fußläufiger Nähe zur Innenstadt, kostenlose Parkplätze vor dem Haus, viele Zimmer mit Aussicht auf den Fluss Mersey.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen Kurztrip kann es empfehlen.
Super freundliches Personal. Top Service! Das Bett im Doppelzimmer ist recht schmal. Eher was für frisch verliebte. Das "Badezimmer" ist extrem klein. Für einen Kurzaufenthalt aber sicher ausreichend. Alles etwas älter, aber sauber und ordentlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freundliches Hotel in den Docklands
Freundliches Hotel am Rande der Innenstadt an einem ehemaligem Dock gelegen. Etwa eine Viertelstunde Fußmarsch ins Stadtcentrum, Pub & Fastfood um die Ecke, Versorgung aber auch im Hotelrestaurant möglich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet aber mit Tee/Kaffee-Kocher (wie in England üblich). Kein Luxus aber preiswert und relativ zentral gelegen. Gute Anbindung an den Flughafen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Für 1x Nacht ok - günstig
Für eine Nacht ganz ok, allerdings darf man sich auf keine Komfort einstellen. Das Bad ist minimal ausgrichtet und auch entsprechend groß. Es kommt immer darauf an auf was man wert legt. Wir waren 3 Kumpels und für die eine Nacht war es ok, da wir nicht all zu viel Geld ausgeben wollten. Man ist zu Fuß recht schnell in der Stadt. Empfehlung für all die mit wenig Komfort für wenig Geld zufrieden sind.
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kleines Zimmer, schöne Lage, sauber
Das Hotel verfüht über 64 Zimmer verteilt auf 3 Etagen. Schon etwas älter, ich denke so 15 - 20 Jahre. Mit Restaurtant / Bar. Wir hatten nur Ü, man kann aber für 5 Pfund Frühtück dazukaufen. Gemischtes Publikum, eher Älter. Parkplätze gratis vorhanden. Das Lage und der Preis machen das Hotel attraktiv. Deswegen würde ich es wieder buchen, aber auch nur für einen kurzen Aufenthalt. Liverpool ist geil, tolles Pubs, für Fußballfans ein Muss, River Cruise auf dem Mersey River toll, U-Boot 534 auf der anderen Seite…