Das Hotel Unique Dom befindet sich mitten im autofreien Saas-Fee. Wir waren hier in Standard-Zimmern untergebracht mit Halbpension. Eine Perfekte Unterkunft für Leute, die das Hotel überwiegend zum Schlafen nutzen, da die Zimmer (Standard) zu klein sind. Einen Abend im Living-Room bei guten Cocktails und lässiger Atmosphäre ist definitiv zu empfehlen. Weiterhin an den Franzl vom Holzwurm (sauber, weiter so). Haben wir leider nicht geschafft, da die Piste gesperrt war, aber das Nacht-Schlitteln am Hannig sollte mal jeder mitgemacht haben.
Die von uns gebuchten Standardzimmer hatten 14 qm mit teilweise abgewohnten Schränken(Balkon Incl.)Das Bad ist leider in den Siebzigern steckengeblieben, aber ausreichend. Mit an Bord sind Föhn, TV und eine Playstation 2. Wir werden das nächste mal die renovierten Zimmer nehmen (ab Superior), denn diese sind viel freundlicher und einfach nicht so abgewohnt. Daher Standard-Zimmer keine Empfehlung.
Bei Halbpension haben Sie abends ein 4-Gänge Fixmenü, das in seiner Reichhaltigkeit und Qualität in Ordnung ist. Wer was besonderes möchte, sollte ausserhalb essen gehen.
Das Personal ist jung und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, jedoch nicht der Hammer. Das heisst, ab und zu könnte man doch ein wenig genauer hinschauen.
Zentral gelegen in Saas-Fee. Zum Allalin-Express sind es 5 minuten gehweg. Restaurants (Del Ponte, Chami Stuba...) in nährerer Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten wie Coop oder Migros ebenfalls. Weiterhin bietet das Hotel ab 20:00 Uhr den LivingRoom als sehr stylische Bar (für die, die den schon kennen, er wurde umgebaut, sieht nicht schlecht aus der "Neue" :-) ). Das Popcorn als Cafe und Disco abends einfach genial. Das Nacht-Schlitteln am Hannig haben wir leider nicht geschafft, werden das aber nachholen.
- Sport
Das ist leider eines der Mankos, es gibt leider keinen Relaxbereich. Es steht ausschließlich eine kleine Sauna mit einem kleinen Ruhebereich zur Verfügung. Internetnutzung (gegen Aufpreis), HausDisco Popcorn steht kostenlos zur Verfügung. Zu den Pisten wie oben bereits erwähnt sind es max. 5 Minuten (perfekt!!!) Weiterhin habt ihr eine Popcorn-Bar auf der Piste bei 2500m oberhalb der Morenia... sehr relaxt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |