Das neu renovierte Hotel bietet einen Luxus der Extraklasse. Wir fühlten uns mehr als wohl und kommen ganz bestimmt wieder. Wenn man etwas empfehlen kann dann in Saas Fee auf jeden Fall dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es versprüht einen Charme, man kann sich dort nur wohlfühlen. Alles mehr als perfekt, viele kleine Annehmlichkeiten. Wir hatten eine Badewanne im Zimmer, eine extra Dusche, die Regulierung von Licht und Fernseher konnten wir bequem mit einem i Pad steuern. Alles sehr modern mit schweizer Elementen eingerichtet
Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Küchenteam. Besser geht es nicht. Wir hatten Halbpension gebucht und genossen jeden Abend ein fantastisches 4 Gänge-Menue das in jeder Hinsicht nicht zu übertreffen war. Der Geschmack, das Aussehen und die Abwechslung der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück hat ebenfalls mehr als unsere Erwartungen getroffen. Ausgefallene Käse und Wurstspezialitäten, Eier für jeden Geschmack, Säfte, Müsli, mehrere Brot bzw. Brötchensorten und vieles mehr, wirklich für jeden etwas dabei. Ein Frühstücksbuffet der Spitzenklasse und jeden Abend das perfekte Dinner.
Wir wurden aufs herzlichste Empfangen und insbesondere der Service und die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist mehr als PERFEKT. Wer als Gast im The Dom ist der kann sich fühlen wie "Gott in der Schweiz :-)".
Das Hotel ist sehr zentral im Zentrum von Saas Fee gelegen. Die Bergbahnen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir wurden allerdings, wenn gewünscht, mit einem Elektroauto zum Lift gebracht. Wir haben während unseres Aufenthalts den Saisonabschluß miterlebt.
- Sport
Wir waren zum Sasionende zum Ski fahren nach Saas Fee. Die Pisten sind ein wahrer Traum ob man ein Anfänger oder Fortgeschrittener ist, für jeden die passende Piste dabei. Wir haben auch einige Spaziergänge in der Umgebung gemacht, traumhaft schöne Berge und ein wunderschöner Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |