- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Bungalowzimmer entpuppten sich allerdings als Anbau am Hotel. Die Zimmer gehen in Richtung Pool bzw. Meer. Wir hatten Glück, da unser Pool der einfachere war (ohne Rutsche, ohne Whirlpööl, ohne Inseln und Rundungen) dadurch war die Attraktivität nicht ganz so groß und es war ruhiger. Auch an der Poolbar unserer Seite gab es keine permanente Beschallung. Wer dies wollte war im Anbau auf der anderen Seite des Hotels genau richtig. Allerdings hatte die Seite einen Vorteil, der Weg zum besseren Strandabschnitt war nicht so weit. Was die Reiseleitung anbetrifft hab ich schon besseres erlebt. Die Angebote in Beziehung Ausflüge waren spärlich und schlecht erläutert. Man hatte das Gefühl die Reiseleitung als Vermittler der Angebote hatte kein Interesse daran Ausflüge an den Mann oder die Frau zu bringen (gabs eventl. keine Provision?). Das Essen war abwechslungsreich und teilweise sehr lecker. Die Nach- bzw. Süßspeisen entsprachen nicht meinem Geschmack. Was die großen Löffel betrifft, das kann ich nur bestätigen. Was ich auch bemängele war das Angebot an Obst. Das einzige was immer da war, war Melone und Äpfel. Pfirsiche und Pflaumen klein fest und teilweise noch unreif. Was die Animation betrifft war die am Tag gar nicht und abends spärlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut