- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist schon etwas älter jedoch noch in wirklich gutem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel war ok, im Zimmer ließ diese allerdings zu wünschen übrig. Wir hatten AI was wir auf jeden Fall empfehlen können, da die Preise im Hotel sehr hoch sind. Bsp: 1 Eskimo Eis € 3,50. Für uns wäre es allerdings - jetzt im Nachhinhein - besser gewesen HP zu buchen, da das Essen im Hotel ungenießbar war. 90% englischsprachige Gäste. Die Kommunikation im Hotel funktioniert überwiegend nur auf Englisch. Zypern ist mit Sicherheit ein schönes Land, dieses Hotel ist aber auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Eine Enttäuschung schlecht hin. Die Reiseveranstalter sollten sich wirklich mal Gedanken machen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ein Beschwerdebrief ging bereits an unser Reisebüro.
DZ klein aber zweckmäßig. Möbilierung was ok, das Bett bestand aus 2 dicken Matratzen auf einem Bettgestell. Das Badezimmer war dreckig, 1 Waschbecken, WC u. eine Badewanne mit Duschvorhang. Im TV waren 3 deutschsprachige Kanäle. Der Balkon ist sehr klein, reicht aber zum Badetuch aufhängen. Die Minibar ist der absolute Hammer: der Kühlschrank sollte leer zur Nutzung bei AI dabei sein. Dieser war jedoch verschlossen, keine Info vom personal ob und wo wir einen Schlüssel bekommen können. Diesen haben wir uns dann am 4. Tag besorgt um die im Supermarkt gekauften Getränke einkühlen zu können. Der Safe kostet € 2,- pro Tag.
Das schlechteste Essen das wir je hatten. Keine Auswahl, jeden Tag das Gleiche - das Kinderbuffet bestand z.B. jeden Tag aus Pommes, Spaghetti u. ab und zu auch mal Fischstäbchen - eine Frechtheit. Die Qualität ließ auch zu wünschen übrig. Am Ende der Woche hing uns das Essen echt schon beim Hals raus. Auch andere Urlauber die All-Inklusiv hatten fuhren jeden Tag nach Aiya Napa essen.
Der Service war im Großen und Ganzen ok. Personal spricht überwiegend Englisch. Die Zimmerreinigung hat bei uns leider nicht geklappt. Dreckige Bettwäsche, keine Reinigung etc, Ameisen im Zimmer etc. Nachdem wir an der Rezeption gemeldet hatten das wir Ameisen in 3 Zimmern haben, wurde in 1 Zimmer ein Insektenmittel versprüht. Der Gestank war unerträglich.
Die Lage des Hotels ist toll. Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Transfer. Das Hotel liegt an 2 Stränden - 1 hoteleigenen Strand (Liegen u. Schirme inkl.) und einen öffentlichen Strand (2 Liegen u. 1 Schirm € 7.50/Tag) Leider ist der hoteleigene Strand überhaupt nicht zu empfehlen, das Wasser ist hier ziemlich verschmutzt u. auch die Liegen haben die besten Jahre schon hinter sich. Also wir lagen jeden Tag am öffentlichen Strand der wirklich traumhaft ist. Glasklares Wasser. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es schon in der Nähe, allerdings sind diese für einen Fußweg zu weit entfernt (ca. 45 Minuten) Taxi kostet ca. 10 Euro, Bus 1,50. Im Zentrum von Aiya Napa gibt es viele Souvenirshops, Restaurants u. Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige - allerdings hier Vorsicht beim Bootsausflug zu den Buchten. Wir hatten diesen Ausflug gebucht u. als wir am Schiff ankamen war kein einziger Sitzplatz mehr frei, Personal auf dem Schiff mehr als unfreundlich. Also fuhren wir ins hotel zurück. War sehr enttäuschend.
Animation haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren. Wasser, Pool- und Strandqualität 1A.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |