Gabi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Man hat recht schnell den Überblick. Die Anlage ist nicht sehr sauber. Weder im Hotelbereich, Gartenbereich noch in der unmittelbaren Umgebung. Rechts vom Strandbereich lieber nicht ansehen. Es kann mit Halbpension oder All Inklusive gebucht werden. Sehr viele Engländer. Leider buchen viele von ihnen nur Halbpension und stellen des Abends im Außenbereich ihre hochprozentigen selbst mitgebrachten Getränke auf den Tisch oder auch mal darunter. Mit Kind unbedingt von Beginn Familienzimmer zum Kinderclub hin buchen.Die sind etwas geräumiger. Es gibt davon auch nicht sehr viele. Diese Lagedort ist ruhig, da Abendanimation an anderem Pool stattfindet. Außerdem direkte Lage zum ruhigen Pool, Strand und Kinderclub. AI buchen.

• Schlecht
  • Die normalen Doppelzimmer sind max. für 2 Personen geeignet. Falls noch ein Bett dazumuss, kommt ein Nachttisch ins Bad, dass das Bett überhaupt hineinpasst. Eine Katastrophe wenn man sich dort evtl. 2 Wochen aufhalten soll. Von der Größe geht mit Kind nur das Familienzimmer. Es ist etwa 1,5 Meter länger (nicht breiter). Aber es geht dann. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, die Bäder auch und klein. Sauberkeit eine Katastrophe. Ich habe in 14 Tagen nicht einmal erlebt, dass das gleiche Zimmermädchen im Zimmer war. Immer eine andere. Von der Liege aus konnte man immer schön beobachten, wie der Dreck auf Balkon oder Terasse von einer Ecke in die andere gewischt oder gekehrt wurde. Es wurde hierbei weder Tisch noch Stuhl angefasst, immer nur drum herum.

• Das Restaurant war o.k. Das Geschirr war meist sauber. Die Gerichte abwechsungsreich und schmackhaft. Man konnte gut satt werden.

• Der Sevice an der Reception war mangelhaft. Sehr unfreundlich und meist nicht kompetent. Das Personal im Getränke- oder auch Essenservice war sehr gut. Die Zimmerreinigung war das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Das erste mal in meinem Leben habe ich kein Trinkgeld geben können. So wurde beispielsweise nach dem Putzen das Bett gemacht und die schwarzen Fußabtritte waren "nach der Reinigung" überall zu sehen. Ich bin mit einem Handtuch bewaffnet mit dem Fuss über den Fussboden als ich das sah, dass mein Mann sich nicht ekeln muss. Reparaturen wurden recht schnell behoben. Kinderclub war sehr gut. Danke an das Team. Waren auch nicht viele Kinder die das genutzt haben. Englischer Club war separat vorhanden.

• Die Lage ist traumhaft. Einfach schade, dass das Hotel seinen Flair, den es einmal zur Halbpensionszeit früher einmal hatte nicht beibehalten hat. Der Strand ist wahrscheinlich der schönste der Insel. Das Hotel liegt ruhig und nicht so überlaufen wie in Aiya Napa selbst. Der hoteleigene Strand auf der rechten Seite, wo man mittlerweile kostenlos die Liegen bekommt ist nicht zu empfehlen. Das Hotel müsste sich dafür schämen. Einfach runtergekommen.

2 Pools. Einer mit Animation einer ohne. Beide recht schön. Unterhaltung am Abend von Kinderdisco, Bingo und anschließenden kleinen Shows. Miniclub 2. Einer eher für deutschprachige ich glaube von Neckermann. Der andere eher für englisch sprechene Kinder. Strand ein Traum. Weißer Sand, sauberes Wasser (ist nicht in jeder Bucht der Fall). Flach abfallend. Liegen kosten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Gabi