- Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am hoteleigenen - Man kann auf der Terasse essen und hat Blick aufs Meer - ältere, aber gepflegte Anlage - sehr nettes und hilfsbereites Personal - sehr gutes Essen - Gästestruktur: fast ausschließlich Engländer, so auch die Animateure - All Inclusive würde ich empfehlen, da dies die meisten Gäste auch gebucht haben. - Essen und Getränke haben eine gute Qualität, sodass es sich auch lohnt
- Hier würde ich das Manko sehen - Zimmer sind groß und geräumig - Allerdings fand ich die Sauberkeit etwas grenzwertig. Die Putzkraft hat sich keine Mühe gegeben. Kann auch einfach Pech gewesen sein. - Durch das schöne Wetter, die Animation und All Inclusive waren wir jedoch kaum auf dem Zimmer
- hingegen anderer Bewertungen möchte ich die Qualität des Essens hier besonders hervorheben. - Frühstück: klar, ist auf Engländer abgestimmt. Aber auch für den Europäer ist alles vorhanden, auch schönes frisches Obst - Mittag: Viele Frische Salate und Obst, große Auswahl - Abendessen: auch Salate und Obst, immer zypriotische Spezialitäten dabei, live Cooking, das "Engländeressen" muss man sich ja nicht nehmen - Die Speisen waren immer auf den Punkt gegart und gebraten, nichts war zu durch oder zu alt, es wurde immer frisch nachgelegt - Nettes Ambiente draussen oder drinnen - Bei einer riesigen Auswahl, muss sich das Ein oder Andere ja mal wiederholen. Da kann man schnell meckern. Jeden Abend gab es Themen, so dass Wiederholungen vermieden wurden - Nette Bars, an denen alles erhältlich war, auch Cocktails
- sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption, sowie an den Bars und im Restaurant. Versuchen alles möglich zu machen - Kleinere Reparaturarbeiten wurden umgehend erledigt - Raumpflege lässt allerdings zu wünschen übrig!
- Top Lage, direkt am Strand - Agia Napa ca. 3km entfernt - günstige und regelmäßige Busverbindung vorhanden
- Schöne Pools - Nette kleine Strandbucht - kostenlose Nutzung von Liegen, Schirmen und Handtüchern - Es waren immer Liegen frei
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Svenja |