Mandy & Detlev (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in fantastischer Lage.

Unser Eindruck vom Hotel war von Anfang an durchweg positiv und blieb es bis zum Schluss. Wir haben uns ohne Einschränkung herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war ordentlich ausgestattet, geräumig und sauber, mit schönem Blick auf Pool und Meer. Bei genauerer Betrachtung war es aber auch schon recht abgewohnt und renovierungsbedürftig. Fenster und Balkontüren sind hellhörig, so dass Gäste wie wir, die der abendlichen Unterhaltung (jeden Tag - außer Sonntag - ab 20.00 Uhr Mini-Disco mit IMMER (!) denselben Liedern, danach meist bis Mitternacht (sehr laute) Live-Musik oder "Kennenlern"-Abende mit Karaoke & Co.) nichts abgewinnen können, nicht ruhig schlafen konnten. Balkon war vorhanden, aber vergleichsweise winzig und mit zwei Personen, zwei Stühlen und einem Tisch hoffnungslos überfüllt.

• An Essen und Trinken gab es nichts zu mäkeln. Nach Frühstück und Mittagessen "verwandelte" sich das Hauptrestaurant ("Kyrenia") in eine Snack-Bar, wo Zuspätgekommene das Versäumte problemlos nachholen konnten.

• Das Personal war größtenteils außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist schlicht fantastisch, nahe des bekannten und beliebten Makronissos-Beaches, der seinen Namen einer großen Halbinsel verdankt, die nicht nur für mehrere zusätzliche Strände sorgt, sondern auch noch unberührte Natur sowie archäologische Ausgrabungen zu bieten hat. Alles quasi "vor der Haustür" gelegen und bequem zu Fuß erreichbar. Eine zusätzliche Attraktion ist die nahe gelegene neue Marina mit ihrem weithin sichtbaren Turm (ein weiterer kommt in naher Zukunft hinzu) und schönen Spazierwegen. Ein großer Themen-Wasserpark ist ebenfalls in der Nähe. Die Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt mit vielen Grünanlagen, zahlreichen Palmen und Sitzgelegenheiten. Bars sind reichlich vorhanden und bieten eine Fülle von Kalt- und Heiß-Getränken. Zwei große Pools (einer davon mit zwei Jacuzzis ausgestattet) vervollständigen ein ausgesprochen lobenswertes und angenehmes Urlaubsambiente.

Gab es durchaus, wurden von uns aber wegen fehlenden Interesses nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023