- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gebucht hatten wir ein Familien Zimmer - bekommen haben wir ein Doppelzimmer. Unsere Kinder 3 und 2 Jahre sollten auf einer aufgeklappten uralt Couch und einem ekligen Kinderbettchen schlafen. Das Bad war die totale Katastrophe. Es war dreckig und hat gestunken. Die Klimaanlage im Zimmer lief nur wenn die Zimmerkarte eingesteckt war, d.h. wenn man tagsüber unterwegs war, heizte sich das zimmer richtig schön auf. Das Essen war sehr schlecht und als unsere Kinder das noch verweigerten, entschlossen wie uns am 3.Tag über den Reiseveranstalter das Hotel zu wechseln. Der Hotel Manager verlangte dann von uns ein Leerbett-Gebühr in Höhe von Euro 800,00, welche natürlich nicht gerechtfertigt war. Der gute Mann hat dies auch nach mehrmaligen Erklärungen des Reiseveranstalters nicht verstehen wollen. Um es mal genau auf den Punkt zu bringen: Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Es ist sehr dreckig, das Bad hat übelst gestunken, das Essen ist übel und über den Tisch ziehen wollten sie uns auch. Ich selber bin Griechin und weiß wie es im Süden zugeht, aber das hier ist und war einfach nur peinlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht