Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einmaliger Lage

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön.Es gab zwei Pools, 1Aktivitipool und ein Ruhepool. Desweiteren gab es einen Hoteleigenen Strand und einen öffentlichen Strand, an dem waren wir immer da der Strand einfach schöner ist. Das Hotel hat auch noch Liegewiesen unter Palmen mit Sonnenschirmen und Liegen bei dem Ruhepool , wo wir immer gelegen haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und die Größe war Ok. Die Klimaanlage im Zimmer konnte man selber regulieren und lief erstaunlich leise, so dass wir sie sogar nachts laufen lassen haben.Del Balkon vom Zimmer war sehr klein, haben wir aber auch nur zum Handtuch aufhängen genutzt. Das Möbilar ist ok.

• Das Essen ist sehr International , aber man findet immer etwas was einem Schmeckt und man muss nicht Hungern. Wir hatten All Inclusive und das Angebot war gut. Es gab zwei Strand-Poolbars eine Bar im Hotel und ein Essensaal. Frühstück und Mittag hat man auf der Terasse eingenommen und Abendessen konnte man drinnen oder draussen sitzen. Die Sauberkeit im Restaurant könnte etwas besser sein, hängt aber auch immer von den Gästen ab.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und auch im ganzen Hotel war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer gut und auch der Handtuchwechsel für die Strandhandtücher hat problemlos geklappt. Hatten 1 mal nicht genug Wasserdruck im Zimmer und innerhalb von 5 minuten war ein Handwerker da und hat das Problem innerhalb von 10 Minuten gelöst. Man sollte etwas Englisch sprechen , da nur wenige im Hotel Deutsch sprechen. Mit Englisch kommt man auf der ganzen Insel klar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an zwei Stränden . Ein Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und einen öffentlichen Strand mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen ( ca 7,50 für ein Schirm und 2 Liegen pro Tag). Vom Flughafen Lanarca waren es ca. 40 Minuten mit dem Bus. In der Nähe des Hotels gibt es ungefähr 3-4 Geschäfte. Es liegt ruhig und abseits des Trubels von Aiya Napa. Mit dem Bus kommt man in 20 min. für 1,50 Euro/Pers. problemlos nach Aiya Napa.

An einem Pool gab es Animation , wir lagen aber immer am Ruhepool. Der Strand ist einmalig schön ebenso die Wasserqualität. Wir haben geschnorchelt und es hat sehr viel Spass gemacht da die Sicht sehr weit war. Am Strand gab es eine Dusche, ebnso beim Hotel bei den Pools.Der Strand war immer sauber ebenso die Hotelanlage. Am Strand wirden alle möglichen Sportmöglichkeiten angeboten.Von Tretboot fahren (halbe Std. 10 Euro ) bis Jetski ( 15 min. 35 Euro) angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009