Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in perfekter Strandlage

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 3 Stockwerken und rechts und links grenzen 2 Stöckigen Reihenbungalows an. Das Haus liegt direkt an 2 Stränden, vorm Hotel sehr ruhiger Strand, links davon der schneeweise Traumstrand, der allerdings auch etwas turbulender ist. Das Hotel verfügt über 3 aussenbars mit Restaurant, einer Hotelbar mit Terrasse, Shop, Internetecke, restaurant mit Aussenterrasse, 2 Pools, tolle und wunderschöne Gartenanlage, Tennisplätze, Fussballplatz, Fitnessraum usw. ! Das Publikum ist Buntgemicht auch was das Alter angeht. Viele Engländer, aber von der Gesitteten Art!! Alles sehr Sauber. AI wird angeboten und ist sehr vielfältig. Noch besser als das Nachbarhotel Asterias wo wir auch schon 2 mal waren. Das The Dome ist Renoviert und macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Tips?!? Wie immer von uns genannt unbedingt ein Auto mieten und diese schöne Insel selbst erkunden. Keinen direkten Meerblick buchen nur Seitlichen.

• Die Zimmer sind alle freundlich und gut eingerichtet und sind alle Renoviert. Es gibt 2 Deutsche Fernsehprogramme. Vorsicht vor der Minibar, die kostet auch bei AI und ist sehr teuer. Wer wie wir direkten Meerblick bucht und auch mal früher schlafen gehen möchte, Aufgepasst! Was nicht im Prospeckt steht ist, das diese Zimmer zwar einen tollen Blick haben aber auch direkt hinter der Showbühne für die Abendanimation liegen und somit bis 23.30 Uhr sehr laute Musik und Animation herscht! Seitlicher Meerblick ist absolut ausreichend, billiger und man hört nichts. Die Zimmer sind nicht hellhörig. :-)

• Wir hatten AI und konnten uns somit Rund um die Uhr den Bauch voll schlagen. Bei allen Mahlzeiten gab es Buffett und es konnte wirklich jeder was finden. Das, wie einige Beurteiler auf dieser Seite, bemängelten das sich bei 2 Wochen Aufenthalt das Essen wiederholte ist für mich normal. Einziger Mängel, ab und zu war Abends das Fleisch nur lauwarm.

• Der Service war in einem Wort sehr gut! :-) Sauberkeit wird groß geschrieben da ständig überall geputzt wurde. An der Reception wurde Englisch und Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in perfekter Strandlage, nähmlich direkt! Man hat die Wahl zwichen 2 Stränden. Direkt an der Gartenanlage der ruhige! Der Sand ist gelb und etwas grob und das Meer nicht ganz so schön. Etwa 50 meter links vom Hotel Zyperns wohl schönster Strand. Ein hauch Karibik. Schneeweiser Puderzuckersand und Kristallklares Wasser, ein Traum. Hier ist allerdings etwas mehr trubel und am Wochenende wenn die Einheimischen kommen leider zu voll und laut. Wer die Mieten für die Liegen und Schirme sparen möchte im Garten hinlegen mit Blick auf den Strand und Meer. Der Ort Aya Napa ist etwa 4 Kilometer entfernt, was gut ist da es dort richtig abgeht. Sollte man aber sich anschauen weil es dort für jeden was zu erleben gibt. Am besten mit dem Mitauto oder Taxi.

Für Leute die Sport treiben wollen, oder eine Animation suchen werden hier alles finden. Die Animation findet fast nur auf Englisch statt. Kinderanimation gibt es auch. Die Deutschen Kinder werden allerdings benachteiligt, da es 2 Kinderclubs gibt und der eine nur für Engländer bestimmt ist und mehr bietet als der für die Deutschen Kids.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Timo