- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurden eine Nacht notfallmässig in der Golfers Villa No. 5 untergebracht, da die Besitzerin unserer eigentlich gebuchten Villa unten am Meer unauffindbar war. Garten, beheizter Pool, Wohnzimmer und Küche der Villa waren toll und sehr gross, Wifi hat sehr gut funktioniert. Von Schlafzimmer und Badezimmer waren wir aber sehr enttäuscht. Keinesfalls Luxusvilla entsprechend: kleine Schlafzimmer, alles zusammengeschobene spanische Einzelbetten und keine Doppelbetten, keine Ablageflächen, nicht mal ein Stuhl oder so war vorhanden! Leider auch kein TV in den Schlafzimmern. Die zwei Badezimmer waren SEHR klein, unpraktisch und es waren auch sehr wenige Tücher vorhanden. Zudem unappetitlicher Duschvorhang und Schimmel am Badewannenrand! Grosse Terrasse beim Hauptschlafzimmer mit schöner Aussicht aber ohne irgendwelche Möbel!?! Die Lage der Villa ist am hintersten Ende der Anlage. D.h. sehr langer Weg bis man da ist. Zudem ist Salobre sehr abgelegen und bietet ausser Villen, Gofplatz, einem kleinen Laden und einem grossen Hotel überhaupt keine Infrastruktur. Auto also zwingend nötig. Fazit: wir waren von der angepriesenen Luxusvilla enttäuscht und würden vor allem auch wegen der Lage in Salobre nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut