Großes Hotel/Hostel war relativ nah am Strand ist. Man bekommt hier für relativ wenig Geld ein Doppelzimmer, hat aber den Hostel flair. Ich denke ist ist ein gesunder Mix zwischen beiden.
Das Doppelzimmer ist einfach eingerichtet und geräumig, es fehlt nur ein Moskito Netz aus meiner Sicht (Auf Anfrage evtl. erhältlich). Im oberen Geschoss hat man den Dachstuhl, kann schon mal passieren das da ein paar Tiere (Salamander etwas größeren Kaliber und Fledermäuse) leben die einen aber nicht wirklich beeinträchtigen.
Frühstück fand ich nicht besonders, aber die Pasta was ziemlich gut. Pizza soll wohl auch sehr gut sein.
Freundliches englischsprachiges Personal, selbst bei kniffligen Sachen helfen sie. Wollten eine Mückennetz, sie haben ihr bestes gegeben um eins zu installieren.
Liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt, jedoch muss man noch ein wenig laufen wenn man es ruhiger mag (20min). Ich mag es ehr ruhiger, deswegen bin ich noch 20 -30 min gelaufen und dann ist der Strand wirklich eine Augenweide.
Ein Pool, Gesellschaftsspiele, Billard, Tischtennis sind vorhanden. Touren sind auch buchbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jonas |