Tino (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder, super Atmosphäre

Hervorzuheben sind die Lage, das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Auch wenn das Alter des Publikums für 50+ Gäste auf den ersten Eindruck eher abschrecken könnte, soll hier ausdrücklich erwähnt werden, dass das Publikum äußerst angenehm erscheint. Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hostel (meines Erachtens hat es den Namen Hostel gar nicht verdient und das soll positiv gemeint sein), absolut empfehlenswert.

• Die Doppelzimmer sind absolute Weltklasse (Preis-Leistung) Die Doms kenne ich leider nicht. Die Größe der Zimmer hat mir besonders imponiert.

• Das Frühstück ist dem amerikanischen Gaumen angepasst, für Europäer also nichts besonderes. Das Abendessen hingegen, ist wirklich empfehlenswert.

• Das Personal war international gemischt, was ein besonderes Flair ausmachte. Alle Wünsche, Sorgen und Anträge wurden wurden quasi sofort von den Lippen abgelesen, obwohl es keine Sorgen gab.

• Entfernung zum Strand und trotzdem mittendrin zu sein, ist hier wohl unschlagbar.

Der Pool ist echt super für ein Hostel und nah zur Bar gelegen. Um das Hostel herum gibt es genügend externe Dienstleister, die ihre Dienste (Tubing) anbieten. In der Anlage selber sorgt das Personal mit kleinen Spielchen dafür, dass einem nicht langweilig wird.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Tino