Super Hotel in toller Lage mitten in der Altstadt. Die Möbel teilweise etwas abgewohnt etc, aber alles war sauber und vor allem in der Suite viel Platz.
Wir bewohnten die Suite im Dachgeschoss. Super viel Platz, sauber und schön mit Ikea Möbeln eingerichtet. Am Besten aber war der kleine Balkon mit Aussicht direkt auf die Fußgängerzone und das Schloss.... Die Matratze war hart und das Zimmer hatte auch einen keinen Kühlschrank. Anzumerken ist, dass es keinen Lift gibt, der Koffer also drei Stockwerke hinaufgetragen werden musste, was uns aber nicht störte.
Wir wurden sofort nach Ankunft auch zum Essen abends eingeladen. Für Hotelgäste gibt es auf Speisen und Getränke im Irish Pub im Erdgeschoss 10%. Am Essen war nichts auszusetzen und im Irish Pub herrschte eine urige Stimmung, es gab sogar live Music.
Die Lage ist in Heidelberg kaum zu toppen, inmitten der Fußgängerzone mit Traumausblick. Einziges Manko hier: es kann sehr laut werden bis spät in die Nacht. Und auch morgens herrscht in Heidelberg früh das rege Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife