- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Elegant war der Ausgangspunkt unserer Selbstfahrer-Rundreise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten wahrscheinlich das schlechteste der 5 Zimmer, weil es direkt neben der Rezeption lag und deswegen recht hellhörig war- besonders früh morgens, wenn die meisten Reisenden aufbrachen. Bei dem Zimmer handelte es sich auch eher um ein Appartement mit Kitchenet und separatem Wohnbereich. Die anderen Zimmer, welche leider bereits besetzt waren, haben deutlich mehr her gemacht. Die Bäder machten einen recht neuen Eindruck und die Zimmer waren insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren auch mit dem Appartement sehr zufrieden, aber wenn man die Möglichkeit hat, sollte man vielleicht bei der Buchung angeben, dass man nicht unbedingt das Zimmer neben der Rezeption haben will. Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielseitig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Abendessen empfehlen wir persönlich auf jeden Fall Joes Beerhouse. Es ist mit dem Taxi max. 5 min entfernt. Wer es urig, gesellig und gemütlich mag ist hier gut aufgehoben. Da man meistens mit anderen Leuten am Tisch sitzt entstehen sehr schnell Kontakte und man kann sich über Reiserouten und Erfahrungen austauschen. Wer gerne Fleisch isst (z. B. Zebra, Kudu und Oryx, aber auch super Steaks) ist hier genau richtig! Tolle Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut