Gerold (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel nahe des French Quarter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in der Magazine Street nahe der Canal Street und somit nahe des French Quarter. Wenn man mit dem Auto anreist bleibt einem in New Orleans in dieser Lage eigentlich nur das Valet Parking, das kostet hier 25$+3$Tax. Was für diese Lage, verglichen mit anderen Hotels günstig zu sein scheint. Der Wagen wurde wohl etwas weiter weg geparkt und war immer in ca. 10 Minuten wieder am Hotel. Die Rezeption war stets nett und bemüht und hat auch mal mit Kleinigkeiten ausgeholfen. Der Concierge war sehr nett und hat für uns eine Swamp-Tour-Buchung durchgeführt. Unser Zimmer lag im EG zur rückwärtigen Straße. Es hatte große Fensterelemente und war geschmackvoll eingerichtet. W-Lan war kostenfei uns stabil. Ein Kühlschrank und eine Mikrowelle waren ebenfalls im Zimmer. Alles war sauber. Roomservice war gut. Das Frühstück war typisch amerikanisch: Kaffee, Waffeln, Toast, Rührei etc. Der Pool war ziemlich klein und das Wasser zu warm. Aufgrund der Lage, man kann hier auch abends sicher zufuß zum Hotel kommen, können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt