Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte hier. Einen Tag hatten wir zur freien Verfügung. Da rund herum nichts als Dschungel und Natur ist, ist es sehr erholsam. Die Hotelanlage besteht aus Lobby, Restaurant, Pool, Wellnessoase und zahlreichen komfortablen, sehr schön eingerichteten Bungalows. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sind genial. Es handelt sich um ein All-inklusive-Hotel, doch wird am Ende ein sehr großzügiges Trinkgeld erwartet. Das Handy funktionierte nur manchmal. Die Trinkgelder sind ziemlich hoch. Unbedingt auf guten Mückenschutz achten. Die Moskitos sitzen z.B. in der Hängematte und warten nur darauf, dass man sich hineinlegt. Nicht von den Dschungelgeräuchen in der Nacht beunruhigen lassen! Natur, Ruhe und Essen einfach nur genießen!
Toller Bungalow mit großem breiten Bett, großem Schrank, Klimaanlage und Safe. Mit großer Terrasse davor (inlusive Sitzmöbeln, Hängematte) und blickdichtem kleinem Gärtchen, dahinter, dass man von einem sehr großzügigen, modernen Bad aus erreichen konnte. 5-10 m neben der Terrasse beginnt der Dchungel. Zu den Bungalows führen betonierte und nachts beleuchtete Wege.
Tolles Essen im Restaurant, sehr "mexikanisch" aber eben keine Massenware, sondern sehr individuell und aus frischen Zutaten. Es gab eine Selbsbedienungsbar, wo man sich von 10-22 Uhr jeweils selbst Cocktails mixen und mit Bier und Softdrinks bedienen konnte. Man konnte aber auch richtig gute Getränke beim Kellner bestellen. Am Ende waren wir nur etwas irritiert, als wir ein Informationblatt erhielten, auf dem stand, mit welchem Trinkgeld man rechnet. Ich weiß den genauen Betrag nicht mehr, aber wir empfanden ihn als sehr hoch
Der Service ist perfekt. Man spricht Englisch und ist gern bereit, Fragen zu beantworten. Alle sind sehr freundlich. Drei Mahlzeiten sind inklusive. Überraschend war, dass man am Morgen auf der Terrasse vor dem Bungalow schon mal vorab Kaffee, Orangensaft und Kuchen serviert bekam.
Wenn man weiß, dass drum herum einfach nur NICHTS ist, kann man die ganze Anlage als sehr erholsam einfach nur genießen. Näher dran an der Natur ist man selten. Da streicht dann auch mal der Fuchs um den Bungalow. In etwa 4 km Entfernung befinden sich die Ruinenstätten von Kohunlich. Im Hotel gibt es einen winzigen Souvenirshop, in dem man auch ein paar wenige Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann.
Fantastischer Pool mit einigen komfortablen Liegen. Da nur wenige Menschen im Hotel waren, gab es keinerlei Gedränge. Es war ruhig und erholsam. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Sie erschienen uns aber auch ziemlich teuer. Kein Internetzugang. Kein Fernseher und kein Radio im Zimmer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |