Extrem in die Jahre gekommen. Personal grundsätzlich nett und bemüht. Sehr viele Moskitos - hier wird nichts dagegen getan! Nicht mal für die Durchreise ausreichend. Grundsätzlich läss sich sagen, dass das Hotel sein Geld nicht wert ist. Nicht im Fair House Beacht Resort den Urlaub verbringen. Unsere Empfehlungen: Hotel Panviman auf Koh Phangang / Mercure auf Koh Samui
Die Deluxe Garden Wing Zimmer waren sehr sehr groß... allerdings auch sehr sehr muffig, alt, hellhörig und die Raumausstattung hätte auch für die Hälfte des Raumes mehr als ausgereicht. Wir empfehlen diese Art des Zimmer definitiv nicht. Besonders herausragend war die sensationell positionierte Klimaanlage. Diese hat direkt auf das Bett geblasen und war extrem laut. Die beiden Nächte waren definitiv die schlechtestens unseres 18-tägigen Thailand-Urlaubes.
Das Frühstück war OK. Angemessen für 3 Sterne. Das Restaurant war für ein Hotel-Restaurant relativ günstig und war ebenfalls OK.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Reinigungskräfte auf den Gängen morgens sehr laut. Die haben sich nicht unterhalten sondern sich über viele Meter angeschrien. Ab 7 Uhr konnten wir daher nicht mehr so wirklich schlafen...
Strand war OK. Ausreichend liegen am Pool vorhanden - jedoch nicht am Strand. Das Fair-House liegt ein ganze Stück entfernt von Chaweng City - hier muss immer gefahren werden oder hinfahren. Die Infrastrusktur um das Hotel herum ist eher spärlich.
Sehr kleiner Pool....
| Infos zur Reise | |