Das Hotel ist in einem großen Garten angelegt. Die Zimmer vereilen sich alle weit von der Straße entfernt. Nur die Rezeption ist oben, in der Nähe der Straße. Viele Deutsche, Schweizer und Österreichische Urlauber. Das Frühstücksbuffet ist ganz gut. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich, aber das sollte nicht stören, da man zu Hause auch nicht jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot hat. Ausflüge direkt am Strand bei den Typen buchen und immer etwas runterhandeln. Essen kann man überall. Gegenüber vom Hotel gibt es das Restaurant Baden. Wird von einem Deutschen betrieben und es gibt dort deutsche Speisekarten und auch ganz lecker Thaigerichte. Einen Roller sollte man sich für 200 Baht am Tag auch mieten. Am besten neben dem Restaurant Baden. Wenn man mehrere Tage den Roller nimmt, dann kann man auch etwas runterhandeln auf 150 Baht pro Tag. Ist ein ganz netter und lieber Mann, der das dort macht.
Perfekt!!! Sehr groß. Schöner Balkon. Es wurde immer sehr gut geputzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Service beim Frühstück war gut. An der Rezeption hatten wir nach einem Balkonzimmer angefragt und gleich ein Upgrade bekommen, da andere Zimmer ausgebucht waren.
Die Entfernung zu Restaurants, zum Hauptort von Chaweng ist optimal. Auch die Lage am besten Strand von Samui ist ein großer Pluspunkt.
Die 2 Poolanlagen sind schön gestaltet und sauber. Viele Urlauber waren aber am Strand und daher war es am Pool auch eher ruhig. Animation gibt es hier, wie in vielen Hotels in Thailand Gott sei dank nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|