Ela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Der dritte Besuch und leider auch der Letzte.....

Sehr schlecht

Wir waren das 3. Mal im Fair House Resort und dieses Mal war es der schlechteste Hotelaufenthalt unserer gesamten Rundreise. Das Hotel liegt am schönen Chaweng Noi Beach und der Strand ist immer noch wunderschön. Leider konnten wir zu unserer Reisezeit nicht im Meer baden, da Nesselplankton im Meer herum schwamm und nach kurzer Zeit piekste es stark auf der Haut. Da man ja eigentlich Urlaub am Strand macht, um im Meer zu baden, waren wir schon sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten die teuerste Zimmerkategorie, nämlich den grossen Grand Deluxe Bungalow direkt am Strand. Gebucht wurde dieser für 4 Personen. Leider befand sich aber nur ein Bett im Bungalow. Als wir das monierten, verlangte das Hotel pro Nacht 38 € Aufpreis, wenn sie zwei einfache Campingliegen dazustellt. Für einen Zimmerpreis für 4 Personen von 170 € pro Nacht erwarte ich auch vier Betten, bzw. Zustellbetten. Das Personal und die Chefetage war weder freundlich noch kulant und somit zahlten wir noch 2 Betten zusätzlich. Das war das teuerste Zimmer unserer Reise. Sogar das 6-Sterne Hotel Shangri-La in Bangkok war günstiger. Leider war das Zimmer auch nicht sauber und wurde täglich auch kaum geputzt. Nach der "Reinigung" fehlten oft Handtücher und Toilettenpapier. Es dauerte sehr lange, bis diese Dinge nachgeliefert wurden. Für den Preis ist das inakzeptabel und nervig.

• Sehr schlecht
  • Das angebotene Abendessen war nicht gut und viel zu teuer. Nach dem ersten Versuch gingen wir in die angrenzenden Restaurants und dort war es schmackhaft und lecker. Das Frühstück war recht einfach gehalten, aber wir haben immer irgendwas gefunden.Allerdings wird es nach 3 Tagen schwieriger und langweilig. Abwechslung gleich NULL. Leider war das Frühstückspersonal einen Katastrophe und die Plastikstühle und die wackelnden Plastiktische vollendeten den "angenehmen" Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Der Service war das Schlechteste, was ich je in Thailand erlebt habe. Das Personal war gleichgültig. Als ich beim Frühstück darum bat, dass jemand bitte den Tisch abräumt und abwischt, drückte mir die Dame einen Lappen in die Hand. Sowas habe ich noch nie erlebt. An der Rezeption kostete jeder Handschlag extra, was normalerweise in anderen Hotel als Service selbstverständlich ist. Ich habe während des Aufenthalts kaum jemanden lächeln gesehen. Schade drum. Vor Jahren war das hier noch anders.

• Gut
  • Am schönen Chaweng Noi Beach gelegen.

• Sehr schlecht

Ausser zwei Pools, welche überall Defekte aufwiesen und eine Massagestation am Strand gab es nichts weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019