Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehmes sauberes Hotel mit schönem Strand und toller Vegetation, jedoch für ältere Personen oder Familien mit kleineren Kindern bedingt geeignet. Teilweise großer Höhenunterschied der vom Strand zu den Zimmern bis hoch zur Rezeption überwunden werden muss. Es fahren aber öfter kleinere "Elektroautos", die allen anbieten aufzusteigen oder man bestellt sich eines bei der Rezeption. Top Lage des Hotel, da nicht direkt Chaweng (keine 5 min mit dem Taxi o.ä.) und damit ruhig und doch nicht abgelegen. Taxifahrt zur Einkaufsmeile Chaweng kostet ca. 1,50 Euro für 2 Personen. Keine Animation für Kinder, dafür aber ideal zum Entspannen. Wir waren wegen auflandigem Wind und den damit verbundenen hohen Wellen incl. Badeverbot fast nur mit einem gemietetem Roller auf der Insel unterwegs. Den Roller haben wir im Hotel gemietet. Dort ist es mit ein bisschen Geschick sogar billiger als außerhalb vom Hotel und die Roller sind alle in Ordnung. Wer es sich trotz Linksverkehr zutraut: Entdeckt mit dem Roller die Insel! Der Westen von Samui ist traumhaft. Runter von der Straße und die kleinen Wege erforscht. Es gibt viele einsame, karibische Strände an denen man fast ganz allein ist. Das Frühstück im Hotel ist, naja sagen wir mal ausreichend... Die Strandbar ist im Verhältnis zu den Preisen auf der Insel viel zu überteuert. Schade... Im Restaurant haben wir einmal gegessen und festgestellt, dass es vor dem Hotel genügend günstigere und bessere Restaurants gibt. Alle keine 2 Minuten Fußweg weg. Wir hatten die ersten Tage ein neueres Zimmer welches super war. Dann hatten wir ein Bungalow gebucht. Zwar eines der älteren mit entsprechendem "Charme und Patina" incl. Ameisen, aber die Terrasse inmitten des toll angelegten Garten entschädigte dafür. Alles in allem ein gutes Hotel mit für uns kleineren Kritikpunkten über die wir aber hinweg sehen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Mathias