Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum, immer wieder

Trotz vorheriger Warnungen, haben wir es gewagt und waren total begeistert. Große schöne Anlage mit vielen Palmen, Blumen usw. die jeden Tag gepflegt werden. Wir hatten ein Sup. Bungalow mit Meerblick und nur max. 2 Min zum Strand und zum Frühstücksbereich direkt am Strand. Unser Bungalow war immer sauber und wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und ein Duftöl im Bad als kleines Extra entzündet. Wir bekamen jeden Tag neue Strandtücher. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und würd es immer wieder so machen man kann überall günstig und lecker Essen ( Strandgriller, Maiskolben, frisches Obst, Frühlingsrollen, Spieße alles für max. 50 Baht= ca. 1 Euro) Kann euch nur empfehlen Autan zu Hause zu lassen und Produkte vor Ort zu kaufen...1. viel Billiger, 2. Helfen viel besser. In Chaweng kann ich euch nur das Restaurant " Ninja Crepes" empfehlen, wir sind selbst nach einigen Versuchen und durch einen Tip dorthin gekommen. Hätten es uns durch die Aufmachung nie selber ausgesucht, doch lasst euch nicht täuschen. Sehr günstig und total leeccckkeerr, haben für 1 Vorspeise, 2 Suppen , 2 Gerichte und 2x Nachtisch plus Getränke nur ca 500 Bath bezahlt ( ca. 10 Euro) Gegen kleine Wehwechen bekommt man vor Ort alles. Trotz Bewölkung die den halben Tag anhalten kann, immer gut eincremen! man kann sich trotzdem verbrennen wir sprechen aus eigener Erfahrung.

• Gut
  • Wir hatten ein Sup. Bungalow mit Meerblick, Klima, Tv, Terasse, Minibar die immer gefüllt ist aber noch Platz für eigenes lässt, Safe, Telefon. Wir hatten ein Doppelbett und ein kleines Extrabett. Badezimmer war einfach aber sauber, Badewanne, Föhn, Waschbecken und WC. und jeden Tag ein anderes Duftöl. Handtücher/ Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Man braucht keine Extra Stromaddapter mitbringen, alle Stecker passen.

• Vorab haben wir nicht so gute Rückmeldungen zum Essen und Frühstück bekommen, doch es selber versucht... Thailändische Gerichte waren spitzenklasse, Gerichte wie Pizza, Pommes oder ähnliches nicht so gut. Zum Frühstück kann ich nur sagen das wir auf unserer Thailand Rundreise nicht annähernd so gut gesessen haben wie im Fair House. Gut,.. es war nicht perfekt und die Auswahl nicht riesig und immer sehr ähnlich doch man man muss schon bedenken das die Thailänder unser Frühstück so überhaupt nicht kennen und mit warmen Speisen in den Tag starten. Es gab immer Tee und Kaffee der nachgeschenkt wurde, versch. Säfte, Obst, Müsli und Kellogs, versch. Brotsorten, Wurst, Käse, Salat, Panncakes, warme Gerichte uvm.

• Generell muss ich sagen das die Freundlichkeit in diesem Land durch nichts zu toppen ist. Die Leute waren immer nett, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und versuchten einem jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Englisch kommt man vor Ort sehr gut zurecht. Wie schon erwähnt wurde unser Bung. jeden Tag gereinigt. Check-In und Check -Out klappte schnell und problemlos.

• Gut
  • Unser Bungalow lag fast direkt am Strand. Zur Reception ist es ne Strecke ca. 7-10 Min, die wir immer gelaufen sind, wirklich nicht weit doch doch bergauf. Man kann auch auf Wunsch mit nem kleinen Shuttle hochfahren. Mit den Taxis und Großraumtaxis kommt man überall gut hin, wir fuhren des öfteren zur Chaweng Road wo man einfach alles bekommt ( shopping, essen, feiern, usv.)

• Gut

Der Strand war super sauber, wunderschön und glasklares Wasser. Es gab Liegen mit Auflagen und auf Wunsch einen Sonnenschirm falls die Schattenplätze schon weg sind. Zum Strand gab es noch zwei Pools, die wir jedoch nicht ausprobiert haben. Regelmäßig gibt es Abends im Restaurant live Musik in romantischer Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise