Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft!

Dieses Hotel macht echt Lust auf eine Wiederholung! Es gibt 54 Bungalows und ein 3 stöckiges Haupthaus. Es gibt kleinere Mängel in der Optik der Anlage, doch über die habe ich großzügig hinweggesehen, da ich finde, zu perfekt sollte es eh nicht sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist einfach toll. Es gibt hier alle Altersgruppen bei den Gästen, keine bestimmte! Da das Hotel sehr hanglagig ist und viele Treppen in der Anlage sind, ist es nicht behindertengerecht. Es gibt zwar die Möglichkeit sich ein Golf-Buggy zu rufen, der fährt einen dann in der Anlage rum, doch haben das die Gäste aus den Bungalows die in der Anlage verteilt sind, nicht wirklich genutzt. Wir haben uns immer herumfahren lassen, da wir einen Beachbungalow deluxe hatten, und dieser wirklich am anderen Ende der Anlage war und man dann schon sehr weit gehen muss - vorallem bergauf! :)

• Also unser Deluxe Bungalow war super!!! Auch die anderen Gäste des Hotels haben von deren Zimmern geschwärmt! Im Haupthaus ist zum Beispiel in den Bädern der Felsen des Hügels integriert. Muss sehr aussergewöhnlich sein! Wie schon oben erwähnt, täglicher Bettwäschewechsel! Auch die Badetücher werden täglich gewechselt! TV-Programme: Enlisch und Thai ;) keine Deutschen Programme!!!

• Das Restaurant war so gut. Es gab sogar ein Cordon Bleu.. lach .. und so ein gutes isst man bei uns selten! :) auch wenns ein bisschen peinlich ist es in Thailand zu essen, doch nach zwei Wochen Thaiessen hatte ich persönlich genug. Die Küche ist wirklich ausgezeichnet im Fair House, super zum empfehlen! Es gibt auch noch zwei Restaurants in der Nähe die man super zu Fuß erreicht!

• Unsere Bettwäsche wurde TÄGLICH gewechselt, das habe ich in eigentlich fast keinem Hotel erlebt, und das ist bitte ein 3 Stern Haus!!! Das Zimmer war sehr sehr sauber! Und das Personal war überall super freundlich! Hats nichts gegeben! Fremdsprachenkenntnisse: Thai und Englisch - Deutsch darf man nicht erwarten! Der Check-In hat tadellos geklappt und auch sonst war die Rezeption super freundlich!

• Gut
  • Nach Chaweng braucht man ein Taxi oder ein Tuk Tuk, da es zu Fuß schon sehr weit ist! Wir sind mal mit einem Mopedtaxi gefahren, ich sah mein Leben immer wieder vor mir runterrattern.. lach.. also ziemlicher Adrenalinkick!! :) Das Hotel liegt direkt am Strand! Und es ist vermutlich wirklich der SCHÖNSTE Strand der Insel!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise