- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. 3 Sterne hin oder her, wenn man das Personal grüßt ist es nicht zu viel verlangt wenn die Begrüßung erwidert wird. Der Bandetuchwechsel funktionierte während des Aufenthaltes nur 2 Mal und das auch nur nach mehrmaligen Nachfragen. Ich habe unabsichtlich im Bad ein Zahnputzglas zerbrochen, dieser wurde mir dan beim Check out verrechnet, die Dame an der Rezeption hat mir die Rechnung (einen Zettel in Englisch) zum Unterschreiben vorgehalten. Fremdsprachenkenntnis der Rezeptionistinnen nicht existent. Der Strand war dreckig, wenn die Strömung über Nacht Unrat (Plastik, Glasflaschen, Flip Flop, Draht, Schiffszubehör, etc.) angeschwemmt hat, wurde erst am späten Nachmittag gereinigt. Am schönsten an der ganzen Anlage ist der Pool am Hang in der Nähe des Haupthauses, er liegt eingebettet in den tropischen Garten der Anlage, wir hatten den Pool den ganzen Tag für uns alleine. Links gegenüber der Hotelzufahrt gibt es ein sehr gutes Restaurant (Charming) mit top Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert ist, sich einen Mückenspray mitzunehmen und sich vor Ort einen Mückenstecker zu besorgen. Mosqitos en masse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht