Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Chaweng - Noi. Die Unterbringung erfolgt je nach Buchung. Es gibt Zimmer im Haupthaus, Standardbungalows oder Superiorbungalows welche sich direkt am Strand befinden. Die Standardbungalows sind für 2 Personen sehr geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Unserer Meinung nach reicht Frühstück, weil es schade wäre, die gemütlichen und vor allem billigen Restaurants am Chaweng nicht kennenzulernen!!! Zu unserer Reisezeit waren vor allem Deutsche und Schweizer als Gäste da. Das Hotel war ca.3/4 ausgebucht, aber selbst wenn es total voll ist, hat man in der Anlage viel Platz und eine traumhafte Ruhe mitten im "Dschungel". Für ältere Gäste oder Urlauber die sich nicht so gern bewegen, gibt es in der Hotelanlage einen Shuttle-Service der zwischen Strand, Restaurant und Rezeption pendelt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir die Insel mit dem Moped erkundet haben. Als Restaurant mit sehr guter und günstiger Thaiküche (und sauberer Toilette) kann ich nur das "CRISTAL" empfehlen. Es befindet sich auf der linken Seite in nördliche Richtung auf der Chaweng. Man findet es ganz einfach: Vorher ist ein freier Platz mit einem Restaurant namens "Dubai". Es gibt noch viele andere leckere Restaurant´s, aber das muß jeder für sich selbst rausfinden.
Die Zimmer waren sehr sauber, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Safe, Fön und Dusche. Wir hatten einen Standardbungalow mit Doppelbett und einem Zustellbett. Jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher. Es gibt täglich 2 Flaschen Wasser gratis.
Am Strand befindet sich das Restaurant mit Bar. Dort gibt es das Frühstück und wer möchte, das Abendessen. Von 12.oo - 13.oo Uhr ist an der Bar Happy Hour, aber nicht für den halben Preis, sondern nur ein paar Cent günstiger (also nachrechnen, ob sich der Gang in den Supermarkt vielleicht doch lohnt)!!!!! Das Frühstück ist sehr liebevoll gestaltet und völlig ausreichend mit Omelettes, Wurst, Käse, Obst und warmer Küche.
Nach fast 20 Stunden Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir bekamen ein duftendes Tuch zur Erfrischung und einen Cocktail. Derweil wurde von den Angestellten der Rezeption unser Check-in erledigt. Das nenn ich Service!!! Das Zimmer / Bungalow besichtigt man dann auch mit einer Angestellten und wird gleich gefragt, ob man zufrieden ist. (Wenn nicht, bekommt man ein anderes Zimmer gezeigt) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer darauf bedacht, das sich die Gäste wohlfühlen.
Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten Das Hotel liegt am sauberen und ruhigen Chaweng-Noi Abschnitt. Trotzdem braucht man nur ca. 10 Minuten zu Fuss und man ist mitten im Getümmel. Man kann auch mit dem Tuc Tuc fahren (20 Bath = 40 Cent pro Person) Am Chaweng (das ist der Ort) tobt dann abends der Bär (Geschäfte, Restaurant´s, Bar´s, Discothek). Wer die Insel kennenlernen möchte, mietet sich am besten ein Moped. Weil man die Insel an einem Tag komplett besichtigen kann, aber die angebotenen Ausflüge dafür viel zu teuer sind!!!
Keine Animation! Dafür gibt es schon mal 6 Sonnen! Das Hotel hat zwei Poolanlagen. Eine direkt am Strand mit Duschen und einen Pool in Hanglage mit Blick über die Anlage und auf das Meer. (Traumhaft) Das Wasser im Pool ist sehr sauber und die Anlagen sehr gepflegt. Am Strand und am Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung und täglich gibt es frische Strandtücher! Aber auch hier gibt es die ewigen "Liegenreservierer", die täglich ihren gleichen Liegeplatz brauchen um im Urlaub glücklich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|