Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Für einmal ok

Wir hatten im Fair House das Hill Side Bungalow gebucht.Auf Grund des ständigen Baustellenlärms nebenan konnten wir nach nur einer Nacht problemlos in eine bessere Kategorie sowie Lage ohne Aufpreis wechseln.Hill Side Bungalows sind nicht empfehlenswert,weil sie zu eng,abgewohnt,dunkel und über eine schlechte Ausstattung verfügen. Gästestruktur überwiegend zum Reisezeitraum deutsch. Ein Wort noch zur Baustelle: Bei unserer Buchung im Januar wurde uns mitgeteilt,das Diese im Mai abgeschlossen sein sollte,fragt sich nur im welchem Jahr... Unbedingt eine Thailändische Prepaidkarte für das Handy besorgen. Mit 90 Baht ( ca 2.30 Euro ) geladen kann man ca 60 min. nach Deutschland aufs Festnetz telefonieren. Einen Roller sollte man sich auf jedenfall für den Aufenthalt gönnen um die Insel zu erkunden. Gut und günstig kann man auf den zahlreichen Märkten in der Umgebung speisen.

• Die größe war vollkommen ausreichend und die Ausstattung in einem akzeptabelen Zustand. Die Klimaanlage lief sehr ruhig. Die Zimmerreinigung allerdings mangelhaft,der Bodenbelag sah zu unserer Zeit kein Wasser,Staubtuch eher unbekannt.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Allerdings hätte man die Tische ruhig öfters reinigen können.

• Das Personal war mäßig motiviert und nur wenige verfügten über ausreichende Englischkenntnisse.

• Gut
  • In der näheren Umgebung finded man Restaurants,Lebensmittelgeschäfte,Rollerverleih usw.

• Gut

Großzügiger schön angelegter Gartenberreich mit viel Naturschatten am sauberen Strand. Ausreichend Sonnenliegen,mit z.T. austauschbedürftigen Unterlagen,vorhanden.Beste Badebedingungen im kristallklarem Wasser. Auch der Pool wirkte gepflegt. Etwas lästige Strandverkäufer,die einen alles mögliche andrehen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise