Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Gelandet im Paradies

Nach einer anstrengenden Anreise sind wir in einem wunderschönen botanischen Garten, in welchem sich das Fair House befindet, eingetroffen. Wir waren schon in sehr vielen Anlagen in der ganzen Welt zu Gast und können sagen: dieses Hotel ist wirklich spitze. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnten in einem Superior Bungalow ( ältere Ausführung), der sehr großzügig von der Wohnfläche gestaltet war. Die Sauberkeit, Wäschewechsel usw. waren ohne Beanstandungen. Auch das Frühstück schmeckte uns jeden Tag. Ich glaube, jeder kann nach seinem Geschmack etwas finden. Alles in allem ist diese anlage ohne Abzüge zu empfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen. Man kann sich im Supermarkt günstig SIM-Karten kaufen und diese in sein Handy legen, dann ist das Telefonieren etwas günstiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Auch der Monat Februar ist als Reisezeit sehr gut. Zu Hause Eis und Schnee und auf Samui strahlender Sonnenschein mit Temperaturen, die man eigentlich als Europäer gut aushalten kann. Vielleicht noch ein Tipp: Da wie fast überall in Urlaubsgegenden die Temperaturen nirgens angezeigt werden, nehmt ein Thermometer mit.

• Der Bungalow ist schon etwas älter aber trotzdem vom Mobilar her noch gut. Im Badezimmer befand sich eine eingelassene Badewanne, große Dusche und von der Größe her, ein ausreichender Waschtisch. Eine ca. 20 qm große Terrasse lädt zum Entspannen ein. Wir haben oft abends dort gesessen, ein Glas Wein getrunken und die Ruhe genossen. Im Hintergrund hört man dann auch sehr schön das Meer rauschen. Eine Minibar (Kühlschrank) befindet sich ebenfalls mit kostenpflichtigen Getränken im Bungalow. Der Safe ist kostenfrei und wie fast überall im Kleiderschrank eingebaut.

• Es hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war vielfältig und reichhaltig. Natürlich wiederholt sich einiges innerhalb von zwei Wochen, aber zu Hause ißt man ja auch nicht jeden Tag etwas anderes zum Frühstück! Die Lage des Restaurantes fanden wir auch sehr faszinierend. Man sitzt an seinem Frühstückstisch und kann schon das Meer beobachten und hört das Wellenrauschen.

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich. Verständigen kann man sich natürlich nur auf Englisch. Über die Zimmerreinigun kann ich nichts Negatives erwähnen.

• Gut
  • direkte Strandlage, von der Lobby zu den am Strand gelegenen Bungalows und Restaurant etwas zu laufen, man kann sich aber auch mit den hoteleigenen E-Autos fahren lassen. Zu dem größeren Chaweng_Beach ist es zu Fuß etwas weiter zu laufen. Wir sind aber gerne am Strand dorthin gelaufen. Dort findet man auch eine größere Auswahl an Shoppingläden. Supermärkte, in denen man günstig Getränke usw. einkaufen kann, sind in unmittelbarer Nähe zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise