- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fernab der Katalogbeschreibung. Wir sind einiges gewöhnt und reisen immer als Rucksacktouristen. Wir buchten ein Bungalow für 1 Woche und reisten nach einer Nacht wieder ab! 1 Bungalow besteht aus 2 nebeneinander liegenden Wohneinheiten. Das erste Bungalow das wir erhalten haben war nicht wohnfähig, da es nach dem Regen im Zimmer ein Rinnsal gebildet hat, von der Decke über die Wand ins Bett bis in das komplette Zimmer. Das zweite Bungalow hatte dieses Erlebnis wohl in naher Vergangenheit schon erlebt. Schimmel an der Decke,muffiger Geruch,defekter Wandschrank (Tür liess sich kaum bewegen und drohte eher herraus zu fallen). Das Zimmer ist klein und dunkel,man braucht Lampen am Tag, es wirkte eher wie ein dunkles Loch (ein Minikeller mit kleinem Fenster oder ein Erdloch, wo ab und an ein Sonnenstrahl reinkommt). Das Bett ist eine Katastrophe, extrem hart (vergleichbar als wenn man ein Handtuch auf ein Betonboden legt), es droht Decubitus, alle 15min Seitenwechsel ist Programm,Rückenschaden inklusive. Die Bettwäsche ist kaputt bzw. zerissen an den Ecken, Spuren der anderen Gäste sichtbar. Unidentifizierte Haustiere im Bett,am nächsten Morgen hatten wir am ganzen Körper rote Pickel. Keine Möglichkeiten seine Sachen hinzulegen, der defekte Schrank hatte keine Ablageflächen. Kein Tisch, kein Suhl dafür ein 3. Notbett. Von der Terasse sieht man in eine schön angelegte Gartenanlage was von dem durchgefaulten Holz des Daches ablenkte. Wir raten dringend von diesem Hotel ab.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht