Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Grosse Vorfreude, grosse Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im letzten jahr schon hier.und es gab für uns jede menge gründe wieder zu kommen.Leider gibt es in diesem jahr viele gründe weg zubleiben. Schon beim einchecken war unsere geduld gefragt.Der bungalow, den wir beziehen sollten war für uns absolut indiskutabel (sehr klein für zwei Personen und was für uns am schlimmsten war, eine Verbindungstür zum Nachbarbungalow, der nebenbei bemerkt von für uns wildfremden personen bewohnt wurde.sowas geht gar nicht.nach einigem hin und her gab es dann doch eine unterkunft mit der wir zufrieden waren und die sauber und ordentlich war.das konnte man allerdings von den tischen beim Frühstück nicht behaupten.wenn man das Glück hatte einen freien tisch zu finden, dann war der meist noch voll mit geschirr vom Vorgänger. Wollte man nicht ewig warten, dann musste man meist selbst abräumen und auch selbst neu eindecken.der service lies sehr zu wünschen übrig. Kaffee war sehr oft nicht da und wenn dann musste man ihn sich selbst holen.am buffet gab es jeden morgen(wirklich jeden.....)das gleiche.keine abwechslung.das war nach ein paar tagen wirklich sehr nervig und ärgerlich.sicher wissen wir, dass wir nicht in einem 5 sterne hotel eingecheckt haben aber das war es auch im letzten jahr nicht.und seit dem hat sich der service in unseren augen sehr verschlechtert. Allerdings gab es auch wieder positives.der strand war immer sauber.es gab genug liegen und auch Sonnenschirme. Und das zimmer wurde jeden tag gründlich gesäubert und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Fazit: schade, dass es dem hotelmanagement nicht gelungen ist, den standart zu halten.wir hoffen dass es besser wird.denn sonst kann es sein dass immer weniger Gäste ins fairhouse kommen.und das wäre ihnen wirklich nicht zu wünschen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Steffi