Wir hatten direkt auf der Webseite des Hotels ein Zimmer Grand Deluxe Garden Wings (alt) gebucht. Es hat alles vom Check in bis Check out prima geklappt. Die Fahrt vom Flughafen (individuell) ist ohne Probleme in ca. 25 Minuten z u bewältigen. Das Hotel liegt ruhig, aber nur unweit vom Trubel in Chaweng entfernt. Superschöner Strand und schöne Anlage mit viel "Grün" hat uns gefallen. Zu unserer Zeit war das Hotel recht gut gebucht, alle Altersschichten (wenig Kinder). Die erste Strandreihe war schon zeitig am Morgen reserviert, sonst waren jedoch Liegen in der Regel verfügbar. Das Wetter war bis auf die letzten 4 Tage top, aber auch da hat es nur mal kurz geregnet, kein Problem. Im Meer war aber auf Grund der starken Wellen an den letzten Tagen das Baden nur beschränkt möglich. Zum Glück sind wir von den Überschwemmungen (ca. 14 Tage später) verschont geblieben. Mit einem Moped kann man sehr gut die Insel erkunden. Wir haben es gegenüber im "Baden" gemietet, da im Hotel vor 10:00 Uhr Niemand war, obwohl ab 09:00 Uhr geöffnet. Unser Stammlokal/Kneipe "Baden" direkt gegenüber dem Hotel kann ich empfehlen. Preiswerte und gute Küche, ob Thai oder Deutsch und angenehme Umgebung.
Wir waren zu dritt im recht großen Zimmer, es gab ausreichend Platz für die Betten und Aufenthalt. Die Ablagemöglichkeiten waren etwas beschränkt, dafür haben wir ein paar Sachen im Koffer gelassen. Das Bad war sehr großzügig gehalten und die Klimaanlage ließ sich inviduell einstellen. Wir hatten Blick auf den Pool hinter dem Strand und auch auf den Strand (etwas durch die vielen Bäüme/Sträucher verdeckt. In weniger als 5 Minuten waren wir am Strand und damit auch im Restaurant.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswah war insgesamt o. K.., 5 Brotsorten (keine Brötchen), 4-5 Wurstsorten, diverse Marmeladen/Honig/Müsli usw., Würstchen und der genannte Scheiblettenkäse sowie diverse Eierspeisen (auch auf Wunsch zubereitet) standen zur Auswahl. Der Kaffe schmeckte recht gut, allerdings gab es jeden Tag dieselbe Auswahl. Ansonsten haben wir nur Getränke zur Mittags "Happy-Hour" genutzt und ansonsten außerhalb gegessen, da die Preise im Hotel relativ hoch im Vergleich mit den Möglichkeiten außerhalb des Hotels sind.
Insgesamt sind wir mit dem Service zufrieden gewesen. Problemloser Check in und Check out. Zimmerreinigung o. k.. Wenn mal ein Handtuch fehlte wurde der Mangel sofort nach Anruf bzw. Reklamation abgestellt. Strandtücher wurden jeden Abend im Zimmer ausgetauscht. Aufmerksamer Service am Strand hat uns gefallen.
Direkt am schönen ruhigen und sauberen Sandstrand von Chaweng Noi. Es gibt nur ca. 5 Hotels auf ca. 1 km Strand. Nach Chaweng zur "Action" etwa 25 Min zu Fuss oder preiswert mit Sammeltaxi. Mehrere Restaurants, darunter unser Favorit "das Baden" sind im Umkreis von 5 Minuten nach Hotelausgang zu erreichen. Auch Einkausfsmöglichkeiten "Family Mart" direkt am Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|