Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Ausspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Urlaub-uns hat es gefallen, wunderschöne Gartenanlage mit tollem Strand. Es stimmt, dass es schreckliche Sonnenschirme und kaputte Liegen gibt, aber wenn Mann sich bisschen arrangiert und über ein paar Sachen hinweg sehen kann, verbringt Mann einen sehr schönen, erholsamen Urlaub dort! Die Zimmer sind sauber, das Handtuchproblem hatten wir nie, zum Frühstücken konnten wir immer was finden und den Kaffee haben wir uns selbst geholt (es war alles da, also schafft einer die 5 Meter zur Kaffeekanne). Wir hatten ein Premierzimmer und waren sehr zufrieden. Den Strandbungalow haben wir uns angeschaut und fanden Ihn sehr hübsch. Nicht riesig, aber mit offener Dusche und abgetrenntem Schlafbereich-sehr schön. Durch die großzügige Anlage muss schon ein bisschen gelaufen werden, aber wenn wirklich keine Lust zum Laufen war Haben wir den Hotelcaddy in Anspruch genommen. Essen kann überall in der näheren Umgebung gegangen werden, unsere Empfehlung das Tompalm ( oben an der Straße links, ca. 4 Minuten)-billig und sehr lecker, auch wenns direkt an der Straße liegt, waren bestimmt 5 x dort und war alles top. Das Penshiri war auch toll, bisschen teurer, dafür mit gutem Service und leckeren Gerichten ( an der Straße links, dann links und kommt an der linken Straßenseite Richtung Chaweng ca. 12 Minuten) Ausflüge haben wir am Strand bei Mr. Dang gebucht und waren sehr zufrieden. Alles toll organisiert! Wir haben 3 Wochen eines super Urlaub verbracht und würden gerne nochmal hinfliegen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Ute

Dear Ute, Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel Thank you for taking the time to shared with us your experience in July 2016. We are happy to hear that you had a great holiday at our Fair House Beach Resort. also I would like to informs this year we did ordered to services new equipment's umbrella, beach chairs and beach towels. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager